Иса Уезбаев
апрель 2018.
36940

Объясните (как человеку, далёкому от этой темы), в чем состоит конфликт Макгрегора и Нурмагомедова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нурмагомедов - непобедимый боец, с рекордом 25-0. В прошлом году он должен был получить бой за титул чемпиона в лёгком весе, но тогдашний чемпион Эдди Альварес предпочёл сразиться с Конором в поединке Чемпион против Чемпиона. Конор его нокаутировал. Хабиб наезжал на него в этот же вечер, вызывая на бой. С тех пор он начал разыгрывать карту обиженки , мол он лучший боец в промоушене, Конор его боится, ему не дают титул и вообще «зис ис намба ван булшит». Конор согласился на бой с Мэйуэзером, а после и вовсе отошёл в связи с рождением сына. В результате чего состоялся бой за титул временного чемпиона между Фергюсоном и Ли. Выиграл первый. К слову Тони и Хабиб должны были драться аж четыре раза. Два раза выбывал дагестанец из-за проблем со сгонкой веса, один раз Тони. Все были в восторге, когда объявили о титульном бое Нурмагомедов vs Фергюсон, который состоится уже сегодня. Дана Уайт заявил, что как только начнётся бой Конор титул потеряет. На прошлой неделе Тони получил травму и был заменён другим бойцом.

И вот вчера (или позавчера) Хабиб решил «поговорить» с товарищем по команде Конора - Артёмом Лобовым, который обсирал его в интервью. Нурмагомедов, как истинный мага в сопровождении 10-15 человек нашел Артёмку в отеле, окружили, Хабиб начал довлеть и влепил пощёчину, после чего Артема увели. Конор узнал об этом и прибежал мстить.

Хабиб уже сидел в отъезжающем автобусе, когда ирландец разбил окно тележкой и начал провоцировать на драку.

Хабиба не выпустили через дверь, он не стал сопротивляться и остался в автобусе, а Конор позже сдался полиции. Нурмагомедов уже с безопасного расстояния заявил, мол «Го 1 на 1, или 10 на 10. Назови место и время и вообще надо было зайти в автобус, а не стоять снаружи».

Правда у Конора могут отобрать лицензию, но это уж совсем друга история.

49
-8

и кстати подружка хабиба беременна от кококонора
или наоборот

+3
Ответить

Не непобедимый, а непобежденный

+8
Ответить

Посмотрите в словаре значение слова "довлеть", вас ждет сюрприз)

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

блд , такие  страсти .

+3
Ответить

Дурацкий ответ, чел не шарит

+1
Ответить

Мда, типичнейшая история наших уличных "альфа-самцов-доминаторов".

+1
Ответить

Санта-Барбара какая-то. 

Что это вообще за спорт?

+3
Ответить

Имхо, фехтование - спорт поинтереснее будет, да и поменьше этого словесного выпендрёжа.

0
Ответить
Прокомментировать

Конфликт Мак Грегора и Нурмагомедова состоит исключительно в медийной среде. Это такая же реклама, как постеры или анонсы возможного боя, причем, что очень важно, реклама абсолютно бесплатная.

Если бы между ними был реальный конфликт, то он был бы уже давно решен. Это могло произойти в суде, на закрытом ринге - да, где угодно. Но! Ведь этого же никто не видит, и сразу после разрешения об этом перестанут говорить. Поэтому оба продолжают подогревать интерес прессы к своим персонам и к "нарастающему" конфликту между ними.

Любое заявление подобного рода в прессе или на каких-то медийных ресурсах не стоит расценивать иначе как только реклама. Просто задумайтесь сами: некоторое время два бойца продолжают просто сотрясать воздух! Никаких реальных действий за этим не следует. Если и не последует, т.к. за это никто не заплатит, а любые действия, которые могут повлечь реальные потери, не выгодны обеим сторонам.

Вот и весь конфликт. Два мужика перед боем разогревают публику, обмениваясь словами и "кидаясь тарелками". Все ради денег.

27
-2

ну-ну)

0
Ответить
Прокомментировать

Коннор и Хабиб - №1 и №2 в списке самых пиздатых бойцов UFC. О бое между ними мечтает добрая половина болельщиков MMA. А так как Коннор ничего и никогда не делает без выгоды для себя, этот конфликт, на мой взгляд, он затеял из чисто маркетинговых соображений - началась раскрутка одного из самых ожидаемых поединков в смешанных единоборствах. Ну, и напомнить о себе любимом нужно, конечно. После того, как его ушатал Флойд Мейвезер, о самом продаваемом чемпионе самого зрелищного промоушена мало что слышно. А это для не есть гуд

10
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью