Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Ватники своих антиподов называют русофобами, либерастами, подпиндосниками, ба(е)ндеровцами, фашистами, предателями, агентами госдепа, представителями пятой колонны.

Сторонние наблюдатели антиподов ватников называют прозападниками, либералами, инакомыслящими, здравомыслящими, свободномыслящими, либертарианцами.

36
-14

У хохлов есть аналог ватников - вышиватники. А как там называют их антиподов, я не знаю.

0
Ответить

Свободомыслие и инакомыслие это те ещё ярлыки.. На этом сайте инакомыслящие это скорее те кто мыслит вне либеральной, навальнистской  или SJW-шной парадигмы

+2
Ответить

Существуют только 2 вида мнений. Наше и неправильное. Тупо Л И Б Е Р Л И З М. Когда вы уже будете в открытую выступать за создание конц.лагерей для "ватников"

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Правильно понимаю, что вы хотите представить слова "прозападник" и "здравомыслящий" как синонимы? Если да, то это очень топорная дискриминация.

+3
Ответить

ахаха, насмешили. для полноты картины надо было написать, как называют сторонние наблюдатели ватников)) посмотрела бы я, насколько они у вас "сторонними" получились)))

+1
Ответить
Прокомментировать

В продолжение ответа Александра Стерлигова... ещё один ракурс.

Если я кого-то обзываю, даю презрительное наименование, то это подразумевает, что я-то - нормальный как раз человек. В этом смысле антипод ватников, гёзов, узкоглазых обезьян, черножопых, черни, буржуев, варваров, - нормальный человек.

С точки зрения того, кто даёт кличку этим плохим чужим.

Но... Как только я называю кого-то с презрительным уничижением, я попадаю в особый сумрачный мир бинарного расщепления. Свои - чужие. Люди - нелюди. Белые - чёрные(красные). Праведные - диаволы. 

Граница. И я на ней пограничник. А напротив меня чужой пограничник. Всё плохое - в нём. А во мне всё светлое. Думаем мы оба. - И ещё что кто не с нами, тот против нас. - А следующие полшага про то, что если враг не сдаётся, его уничтожают. - Так пограничность переходит в психоз, паранойю.

Антипод ватника - не антиватник.

Антипод, возможно, тот, кто не презирает людей с другой картиной мира, другими взглядами.

Я не говорю, что это "правильно", "так надо"... - Действительно, просто мысли в ответ на вопрос.

33
-11

Картинка вспомнилась.

+7
Ответить

А я так думаю, если такую картинку показать  спорщикам такого рода, то   они конечно скажут, что к ним это не  относится, потому что те сами виноваты или первые начали и они реально плохие, а посмотрите как много реально хорошего у нас. Короче, оправдания всегда найдутся у любого "лагеря"

+1
Ответить
Прокомментировать

Нормальный человек, потому что главный атрибут ваты — это не русское державничество, а полная атрофия мозга, кроме тех частей, что отвечают за навязчивое повторение услышанного по быдловизору или вычитанного в интернетах. Ватника можно переучить в либерала, но он продолжит демонстрировать упоротое поведение, хоть и с другим вектором.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-7
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью