Barrikkada Simpotyaga
апрель 2018.
2671

Как так получилось, что Крым стал Россией ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Присоединение Крыма к Российской империи — одностороннее включение в 1783 году территории Крымского ханства в состав России в ходе военной кампании Потемкина по «усмирению Крыма» 1782—1783 годов, после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея под давлением представителей Потемкина. На присоединённой территории в 1784 году была образована Таврическая область.

Так что если коротко-его банально завоевали.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать

На Украине произошел переворот, Украина короткое время временно вообще никем не контролировалась. На базе в Крыму уже были расположены российские войска, по договору. Соответственно было принято решение обеспечить охрану мирного населения, пока ситуация не стабилизируется. Далее, со слов президента Путина, было принято стихийное решение о проведении референдума и включения Крыма в Россию. Крымчане, будучи всегда пророссийски настроены, выбрали воссоединение.

Ярослав Пахомовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-11

Аннексию. Потому что невозможно выбирать если в твою страну входят вооруженные люди и убивают военнослужащих.

-2
Ответить

Что ж за военнослужащие то такие, которых убивают, а они ничего сделать не могут? Или вы своим военнослужащим оружие не выдает? Почему Крым то не защищали свой, если считаете незаконным проведение референдума? А войну почему не объявили, если на вашу территорию вошли вражеские войска?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью