Александр Жирнов
апрель 2018.
1509

Готово ли большинство населения РФ поддержать абсолютно любого кандидата, которого Путин назовёт преемником?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Да, большинство населения России на текущий момент готово поддержать любую инициативу главы государства, разжёванную киселёвыми и соловьёвыми. Что уже и было многократно подтверждено экспериментальным способом (например: позавчера турки - друзья, вчера - враги, сегодня - опять друзья).

22
-2
Прокомментировать

Результаты прошедших выборов и дискуссии с некоторыми людьми здесь мне подсказывают ответ. Да, да и ещё раз да.

Практически любого. Но только того, кто люб нынешнему президенту.

Сам Путин получил власть в результате подобной схемы. И народ это прожевал, не подавился. Молниеносные действия, промывание мозгов народу СМИ, админресурс – результат предсказуем: полный одобрямс всему, что будет придумано.

Майдан не для русских, массово протестовать против чего бы то ни было они не будут. Значит, операция Преемник пройдёт и во второй раз. И любая другая – тоже.

Чтобы удерживать власть пожизненно, не обязательно назначать преемника, можно изменить правила игры, придумать новые способы и формы правления. А уже дело холопов доказать всем, что всё законно и правильно.

Видимо, никакого приемника не будет, на данный момент самый перспективный сценарий -  это вообще отмена института президента в РФ. Видимо, будет создан некий совет, и глава совета, избираемый советом, получит права аналогичные, или большие нынешних президентских. ( Из ответа Влада Иванова ).

Гениальная мысль! А в совет выберём только хороших людей, только своих, проверенных.

Я лично думал, что будет попытка замены президентской республики парламентско-президентской, и президент, урезав преемнику права и полномочия по самые помидоры, станет главой ручного единоросного парламента, и всё опять законно. Новая схема: - президент почти ничто, парламент – всё. Ибо коллегиальный орган. А его глава – всесилен. И всё так демократично и по-европейски смотрится, решения принимаются большинством. 

Но совет – ещё круче, проще реализуемо. Браво! Вот это мысль!

Совет да любовь!

8
-1
Прокомментировать

Я сомневаюсь, что Путин назовет приемника. Сейчас ему 65 лет, через шесть лет, к моменту следующих выборов, ему уже будет 71, а это уже средняя продолжительность жизни в России. Конечно, Путин может дотянуть и до 90, благо все деньги России и лучшие умы к его услугам. Но если в 24 году он отдаст власть, обратно он ее не получит: его преемник может посчитать, что отдавать старому маразматику власть не так выгодно, как самому рулить. С другой стороны, он может назвать фамилию слабого человека, легко манипулируемого. Но тогда Путин тем более в Кремль не вернеться, так как найдется достаточно людей, которые решат подвинуть Путина и самим советовать преемнику.

Так что я соглашусь с Владом: преемника не будет. В ближайшие шесть лет будет грызня за власть. И Путину останется либо смириться с фамилией, которую ему назовут, либо отменить выборы точно так же, как это было сделано с губернаторскими. Году в эдак 23 произойдет некий теракт и для противодействия терористам будут перенесены выборы на более поздний срок. А потом окончательно отменены.

Ну а если отвечать только на ваш вопрос, то да, преемник несомненно будет избран, как это было с Медведевым десять лет назад.

8
-2

Как страшно жить

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос из разряда чистой теории, причем в альтернативной реальности, так что ответа на него нет. Видимо никакого приемника не будет, на данный момент самый перспективный сценарий это вообще отмена института президента в РФ. Видимо будет создан некий совет, и глава совета, избираемый советом, получит права аналогичные, или большие, нынешних президентских. Ждать осталось не долго, думаю этот вопрос начнет активно обсуждаться в конце лета 2018, что бы в 2019 его реализовать. Да, естественно Путин станет главой совета.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-3

Такую практику избрания уже провели в Свердловской области. Избрание Мэра города проводили путём голоса депутатов.

0
Ответить

Или будут проводить. В общем демократии ноль.

0
Ответить

Бред недоумка.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А можно просто ввести надпрезидентский пост (как аятолла в Иране) и пожизненно посадить на него Путина.

0
Ответить
Прокомментировать

Большинство населения РФ не только готово поддержать абсолютно любого кандидата, но и начнут жрать гамно (в прямом смысле), если путин об этом скажет в новостях.

Кирилл Смирновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью