Виктория Воронина
апрель 2018.
1223

Под какую музыку лучше всего убираться?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Мы часто задаемся вопросом: "А че, собственно, новенького послушать?". Группы из бурной молодости, а также группы однодневки выпустившие по одному треку новенького и интересного ничего не делают (ну, чаще всего), поэтому приходится долго и нудно что-то выискивать.

Благо современные технологии облегчили для нас жизнь не только в плане заварки вкусного кофе без особых усилий, а еще и предоставили для нас умные нейросети, ориентирующиеся на ваши предпочтения. Самым технологичным примером отечественной нейросети по поиску подходящей музыки для нас является Яндекс.Радио. Нет, это не радио в привычных нам FM и AM диапазонах, а самый настоящий агрегатор всевозможных жанров и стилистик. Точечными настройками в рамках одного жанра, – возьмем к примеру электронную музыку, – можем выбрать либо что-нить поновее, либо композиции ставшие уже классикой. Также есть возможность настроить энергичность и настроение. В общем, все что душе угодно. А если и размечать понравившиеся/не понравившиеся треки, то нейросеть научится понимать что вам больше нравится или наоборот не нравится, соответственно, не понравившуюся стилистику показывать в выборке больше не будет. 

По большому счету все зависит только от ваших предпочтений в музыке. Ведь всегда приятнее слушать то, что тебе нравится. Таким образом клинеры Qlean слушают только пение птиц и шум дождя под раскатистый гром. Когда же приходят к санузлам, то тут без Баха вкупе с Шубертом не обойтись. Это все было бы очень поэтично, но нет, на деле все гораздо прозаичнее:). 

На деле же еще можно совмещать приятное с полезным. Скачиваем аудиокнигу или аудио спектакль, который давно напрашивался к прочтению, затыкаемся наушниками и в путь-дорогу. Вы не заметите как пройдет уборка и узнаете немножечко больше.

9
-1
Прокомментировать

Я больше всего люблю убираться не под музыку, а под интересную аудиокнижку. Тогда меня ничто не может оторвать от процесса))
Но еще мне нравится экспериментировать и использовать уборку как повод послушать что-то новое: уборка в стиле punk или под Шнитке получается очень разнообразной.

7
0
Прокомментировать

Обычно убираюсь под "I Will Survive" Глории Гейнор и "I'm Too Sexy" от Right Said Fred в "ушах", а вслед частенько слышится Hit The Road Jack

1
0
Прокомментировать

На ум сразу приходит Queen - I want to break free. Сам иногда под неё делаю повседневные дела.  Например, набираю эти чёртовы сто сорок символов на TheQuestion. 

www.youtube.com/embed/f4Mc-NYPHaQ?wmode=opaque

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью