Илкай Гюндоган
апрель 2018.
700

Почему общество относится толерантно к геям (или даунам), но не к педофилам (не насильникам), ведь и те и другие просто имеют иной набор генов?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Потому что геи и люди с синдромом дауна не наносят никому вреда. Люди с синдромом дауна люди просто живут со своими особенностями в развитии и никого не трогают, а геи встречаются с другими взрослыми геями, которые, очевидно, ничего не имеют против отношений, если состоят в них. 

С педофилами все иначе. У них влечение к лицам допубертатного или раннего пубертатного возраста. К ним не относятся люди, у которых 'да она на 30 выглядела, а не на 14, у неё грудь 4 размера'. Те, кому 'да она говорила, что ей 24', тоже не относятся. Детей до пубертата сложно перепутать с уже сформировавшимися. 

А теперь, раз вы так резко отделили педофилов от насильников, подумайте - может ли лицо 0-10 лет (11,12 - бывает по разному, но созревание ранее 10 - патология) самолично дать согласие? Проще ли его убедить дать это согласие (на сайте был вопрос для жертв педофилов - те поделились, что в детстве им и котят обещали показать, и шоколадками покормить за определённые услуги)? Не буду взывать к личному опыту, но если в цивилизованных странах минимальный возраст согласия - 12 лет, может быть, его не просто так выбрали? А если лицо не может дать согласие, это уже насилие.

5
-1

Я под педофилом имел ввиду, тех кто имеет влечение к детям, но не тех кто соблазняет их.

-2
Ответить

Илкай, если они не кричат о своих фантазиях на улице, их тоже не осуждают, потому что не знают. Однако за покупку детского порно судят - потому что их спрос рождает чье-то предложение, и пока один педофил дома передергивает на видео или фото, другой педофил совращает детей для того, чтобы заснять это.

0
Ответить

Есть ли организации помощи педофилам или те кто отстаивает их права? (Хотя пока не придумаю ни одного права)

-3
Ответить
Прокомментировать

Потому что мы живём в данный момент в том обществе, где это считается аморальным. Были и другие времена и другие порядки. История неоднократно проходила по пути, где насилие являлось нормой, где возраста сексуального согласия по факту не существовало, где гомосексуализм являлся болезнью или даже преступлением, где психически больных или умственно отсталых следовало уничтожать и да, это всё было не в дремучем прошлом средних веков, а аж в 20м веке. Более того- это есть и сейчас, в наши дни. Наше общество имеет свою мораль и свои догмы, но для человека, выросшего в другой культуре мы так же непонятны.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью