Если из человека вытащить какой-либо орган и уколоть его, как и в каком месте человек почувствует боль, если орган находится снаружи тела?

39487
14
1
10 сентября
12:42
май
2016

Если срезать скальп не до конца и оставить место на затылке нетронутым, а затем завернуть условный лоб на затылок и уколоть, то будет примерно так же, как если аккуратно сделать разрез на горле и вытащить язык, чтобы он висел как "галстук" и уколоть. Станет понятно что укололи лоб, но он где-то не там, что укололи язык, но он где-то не там.

Если снять кожу с руки, оставить руку (уже просто кость) висеть вдоль тела, а кожу отвести под углом 90 градусов и слегка ущипнуть, то вы почувствуете что вас ущипнули за руку, но где-то не там эта рука.

Намотав кишки на вентилятор скорее всего почувствуешь, что твои кишки наматывают на вентилятор, но какое-то странное чувство: легкость в теле и боль где-то в паре метров от тебя.

Перебив ногу в колене так, что она завернулась под углом 90 градусов влево\право и пощикотав пятку — станет щекотно в пятке, больно в ноге и очень обидно в душе.

504
11
сентябрь
2015

О_о

Интересный вопрос... боюсь предположить откуда такое любопытство.

Но если по сабжу, то все зависит от нескольких вещей: если человек будет еще в сознании и при вынимании органа не повредятся нервные пути, а также будет отсутствовать боль от эвентрации органа наружу, то стимул почувствуется в родном органе. Но только если все условия соблюдены!

И да, завязывайте с подобными фантазиями...

75
13
сентябрь
2015

Вытяните руку вперед и уколите палец. Теперь поднимите руку вверх (как можно выше) и попросите друга уколоть палец этой руки. Надеюсь, мое сравнение понятно.

50
0
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта