Могут ли в будущем Путина записать к лику святых?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

да, такое возможно. В России есть какая то убийственная традиция идеализировать свою историю и изображать её как святой путь святой страны - видимо и здесь всё это из-за Скреп Православия. Именно Православие целое тысячелетие внушает России свою версию реальности. А его версия такова, что Русь это Святая страна, избранная Богом, охраняемая Богом, освященная Богом, оплот истины, веры и чистоты, оплот сдерживающий пришествие Антихриста, Содома и Гоморры и т.д.
В её каждогодном Пасхальном служении в обряде, который называется Торжеством Православия так и утверждается каждый год - что только Православие есть Истина, все кто с этим не согласен - Анафема, кто не принимает Мамку ПЦ - Анафема, кто не принимает решения Соборов - Анафема, кто не верит в то, что все государи поставляются лично Богом и имеют благодатное помазание на Царство - Анафема. Ана́фема (греч. ἀνάθεμα — «отлучение» от ἀνατίθημι — «возлагать, накладывать»[1]) —— отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие.

www.youtube.com/embed/99iQ3D1fJmM?wmode=opaque

И для того, чтобы как то продолжать традицию своей веры в богоугодность пути России необходимо как то оправдывать её главных руководителей, иначе не стыкуется. Как может двуглавый орёл перестать быть орлом ? А двуглавый Орел со скипетром и державой как раз и означает торжествующую в России власть Царя( президента) и Патриарха. Именно поэтому и Сталина примазывают к Богу и даже есть его Иконы, а также предложения обьявить его святым и т.д. Кстати говоря Путина уже некоторые обьявляют святым, а на этом ресурсе есть такой Иван Иванов ( ходит без штанов), который в своем вопрое обьявил, что баллотирование Путина на новый срок это Благая Весть ( Евангелие, Спасение). Такие дела.

www.youtube.com/embed/n2AF1Qk61SM?wmode=opaque

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью