Называл ли Усама бен Ладен при жизни цели будущих террористических атак Аль-Каиды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Усама бен Ладен не называл будущих целей терактов и сам никогда не брал ответственности за теракты. Фактически, теракты ему приписывали СМИ, а сам Усама бен Ладен отрицал свое участие.  

Теракты выглядят несколько неправдоподобными. Например несколько террористов угнали самолеты будучи вооруженными канцелярскими ножами или ножницами. Неясно, почему террористам не дали огнестрельного оружия. 

Башни-близнецы начали обрушиваться "в себя", а не пошли "в сторону", что было нехарактерно для столкновения с самолетом и последующего взрывом. Обрушивание "в себя" возможен только если взрыв был изнутри. Неизвестно, как террористы смогли проникнуть в охраняемое здание и при этом будучи незамеченными ослабить несущие конструкции и фундамент и установить взрывчатку. Неужто канцелярскими ножницами спилили несущие конструкции и взрывчатку пронесли в офисных папках и конвертах? Все камеры были отключены перед этим. Неужели за монитором видеонаблюдения сидел еще один террорист? В общем, угонять самолет без огнестрела это идиотизм (даже для террориста), канцелярскими ножницами балки не спилишь (даже если моджахед), а принести взрывчатку не сможешь (даже если ты сам бен Ладен).

Георгий Александровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью