Nikita Yplankov
апрель 2018.
352

Если в тёмном переулке встретятся и повздорят два борца, они станут бороться или биться на кулаках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Начнут бороться, инфа сотка. У меня товарищ все детство ходил на борьбу, и когда какой-то кипиш, он всегда начинал с прохода, ронял противника, а бить толком то и не умел, да и зачем, если есть другие не менее эффективные умения.

5
-1
Прокомментировать

Очень забавный вопрос!! Я думаю , начало будет классически-вербальное)) Далее при любом раскладе начало будет в стойке. Ведь обмены ударами в стойке -это более естественно, быстро, эффективно и менее энергозатратно .Надо понимать, что  одно дело в спортивной форме (в зависимости от вида борьбы она разная ) бороться на ковре. И абсолютно другое дело по земле на улице " бороть " кого-то. Так что всё начнётся в стойке !!

2
0
Прокомментировать

Есть только два варианта))) -

1) удар, скорее всего, в лицо, затем проход в ноги

2) сразу проход в ноги.

Просто это наиболее простой способ сбить противника с ног.

Если разговор лоб в лоб - может быть подсечка и затем удар в голову. Сам по себе бросок не так опасен, если это только не бросок с падением (бросающего на вас) или через себя (такое на улице не делают) или что-то пошло не так и вас воткнули не спиной в землю, а головой (происходит чаще, чем это хотелось бы обеим сторонам)

В партере, на практике, проще сделать удушающий (вам повезло - на смерть душить никто не будет), болевой сложнее (вам не повезло - сломать что-то менее страшно чем задушить).

2
-1
Прокомментировать

Как борец, могу сказать следующее, что в "подворотне" правил нет. Удар, это самое верное начало, дальше уже по обстановке. У боксера же, удар это его главный аргумент, поэтому его нужно перетащить на свое поле, и в партере он уже мой с потрахами, здесь я с ним уже буду делать все, что угодно. И не важно какими действиями ты одержишь победу, главное только одно - ты должен победить, хоть борца, хоть кого.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью