Ксения Машенина
апрель 2018.
2890

Путин — эффективный президент или нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Соглашусь с Ильей. Но тем не менее.

В чем эффективен Путин:
-В умении удержать власть.
-Эффективен в пропаганде цензуре  и искоренении инакомыслия.
-Эффективен в том, чтоб  везде были свои, а где не свои, чтоб стали своими или сгинули. Да, я про системы лояльности. Ты либо лоялен, либо уходишь в политические аутсайдеры.
-Эффективен в том, чтоб строить современное государство на устаревших системах. В данном случае авторитарный режим(ну в определенной степени)
-С экономической точки зрения он каким то образом умудряется держать на плаву корабль у которого пробоин столько, что давно уже должен был утонуть.
-Эффективен в плане создания непробиваемой политической  системы. Непробиваемой оппозицией и всеми инакомыслящими я имею ввиду.
-Эффективен  в создании военного пути развития(зачем вопрос интересный, но здесь нет смысла его отдельно рассматривать) и соответствующей атмосферы.

Не эффективен:
-Не эффективен в том, чтоб создать нормальные условия существования населения(уровень жизни, зарплаты, социальные пособия, пенсии итп)
-Не эффективен с точки зрения искоренения коррупции, блата, распила денег итп
-Не эффективен в плане развития культуры и науки.
-Не эффективен с точки зрения экономики. Да, как выше писал каким-то чудом она на плаву, но не более того.
-По факту не эффективен в плане диалога населения с властью.
-Не эффективен в отношениях с другими странами(тут спорный момент, но если стоит цель договориться с другими странами, то в этом смысле не эффективен)
-Не эффективный с точки зрения какого-то движения.  Все абы как работает, но никуда не движется(формулировка конечно не идеальная, но кому надо, тот поймет о чем я) Туда же запишем авторитарный режим, но уже в графе не эффективности. Ну то есть если в ваших интереса современное государство, то наш президент не эффективен.)
-Не эффективен в защите конституции и прав человека.

Пояснения: Да, я не пытаюсь быть объективным и не предвзятым. Я прежде всего гражданин и в моих интересах то как живут граждане нашей страны. Если это можно считать предвзятостью, то пожалуйста.  
  Также стоит учитывать, что эффективность зависит от того по каким критериям ее измерять. С точки зрения одной системы эффективен, а с точки зрения другой не эффективен.

Марк Шеклиотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-3

Проще говоря, Пыня эффективен в том, чтобы наносить ущерб гражданскому обществу и народу в целом.

0
Ответить
Прокомментировать

Он точно активный. А о эффективности судите по изменениям в своей жизни.  Что стало лучше в вашей жизни? А что осталось как и было? А что стало значительнее труднее и  значительно хуже?

P.S. Если кому либо интересно мое мнение то Путин-военный преступник. И его нужно просто судить.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью