О чем говорить с девушкой во время прогулки? Да и вообщем о чем с ней говорить?

5042
3
2
10 сентября
10:54
сентябрь
2015

Надеюсь, что это не шовинистический вопрос в стиле "да о чем вообще можно разговаривать с девушками".

О чем угодно. О том, о чем вы говорите с друзьями (кроме девушек, конечно же). О кино, литературе, о ваших интересах. Об интересных фактах, научных открытиях, жизненной позиции, предпочтениях в еде. О путешествиях или о стремлении путешествовать. О самолетах, ракетах и космосе. О пустынях и караванах. О крупных достижениях человечества, самых высоких зданиях, самых быстрых автомобилях и разных рекордсменах.

О котах, в конце концов.

Как только вы отбросите мысль о том, что с девушками не о чем разговаривать темы возникнут сами по-себе.

26
4
сентябрь
2015

"ВООБЩЕМ" с ней лучше не говорить.

И вообще лучше не подходить к живым людям, пока не появится представление о разнице между "в общем" и "вообще", расстановке запятых, дефисов и мягких знаков в глаголах.

Барышень в противоположном поле, по их же собственным уверениям, частенько привлекает мозг,а владение родным языком - самая простая и наглядная демонстрация его наличия. Как говаривал Марк Твен, "лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и развеять всякие сомнения".

18
3
декабрь
2015

Если перед Вами всерьез и часто встаёт вопрос о том, что не о чем поговорить с девушкой, то это значит, что вы просто с ней очень разные люди.

Знакомо ощущение, когда кучу времени проговорили с человеком, а потом вы думаете, что хочется сказать еще вот это и вон то, но надо идти? Когда Вы прощаетесь с человеком, пусть даже по телефону, но никак не можете положить трубку, так как хочется еще о чем-то поговорить? Вот то же самое может быть с девушкой, и это будет означать, что это Ваш человек.

Если у Вас очень узкий, специфичный круг интересов в целом (например, все свободное время вы проводите за компьютерными играми или за научными исследованиями), то девушку надо искать либо из того же круга общения, либо как-то расширить свои интересы.

16
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта