Кристина Хлыбова
апрель 2018.
8381

Почему Гоша Рубчинский закрыл свой бренд?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я могу только догадываться. Гоша Рубчинский потихоньку растворялся в адидасе, возможно, адидас его поглотил. Но устать можно от чего угодно, даже от самого себя.

37
-2

Всё более прозаичней: Гручинский зашкварился в попытке совратить несовершеннолетнего. Это убило его репутацию

0
Ответить
Прокомментировать

Вот что вчера ответил Гоша  для vogue.ru:

Гоша, расскажи, ты правда закрыл марку?

Бренд действительно сейчас на стопе, и в привычном виде коллекции и вещи выпускаться больше не будут. Comme des Garçons поддерживают меня в этом решении.
Но новые вещи еще будут, коллекция, которая была показана в Екатеринбурге, поступит в продажу в июле в рамках поставок сезона осень-зима 2018.  

Почему ты принял это решение?

Я решил, что мне больше не интересно делать одежду в том виде, в котором я ее делал последние десять лет. Я решил сосредоточиться на других, в том числе художественных проектах.

16
0
Прокомментировать

Последние коллекции были не самые популярные, часто вещи очень долго висят на распродажах.
Кириллица уже неактуальна, стиль из 80-90х тоже, также ему приходиться выпускать коллекции два раза в год, что очень тяжело, идеи он уже свои исчерпал, и часто случаются повторения в дизайне.  Поэтому Рубчинский скорее всего переосмыслит свое виденье и представит бренд с новым названием.

14
0
Прокомментировать

Скорее всего на бабушкиной антресоли закончились вещи, поэтому представить новую коллекцию не выйдет. В дополнение ко всему, его бренд был тенью Гвасалии, возможно Гоше надоело. Не волнуйтесь, Китай наштамповал пару ангаров паленки, так что на Схему или в Рабицу сходить после уроков будет в чем.

23
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью