Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Я не очень интересный человек на самом деле, быстро устаю от социума и общения с людьми, и меня тяжело вытащить из квартиры. Но мне есть о чем рассказать, много всего произошло за 34 года, правда, предпочитаю слушать.

Вся моя жизнь завязана на компьютерах, интернете, и даже хобби сконцентрированы в том же месте. Двач во всех его проявлениях — имиджборда, паблик, канала — стали в какой-то момент и работой, и хобби. До этого я занимался продвижением сайтов, работал над другим своим проектом, но он в какой-то момент, несмотря на свою перспективность, всё же отошел на второй план. Сейчас мне это приносит какой-то пассивный доход и позволяет свободно заниматься любимым делом или деградировать в те или иные периоды жизни.

Мои интересы воспитались вместе с техническим образованием, которое я получил. Преподаватель любил говорить, что мы как советские инженеры, должны знать всё обо всём и ни о чём в частности. Как-то так, наверное, и вышло. Из основных интересов: это коммьюнити-менеджмент, лысые кошки и тритоны, политика и религия. То, о чём я могу рассуждать часами.

Как администратор Двача я продержался дольше остальных. У Двача было еще несколько администраторов до меня, если не вдаваться в подробности истории становления этого анонимного форума для девочек. Все они по тем или иным причинам уставали и выбирали другую жизнь, нежели быть лицом одной из самых разрушительных сил в Рунете. В этом году будет уже восемь лет как я пришел на место старого владельца сайта. И если о Дваче до сих пор говорят, Двач не канул в лету как множество иных субкультур, значит, всё было не зря.

Предыдущий владелец одно время хотел продать Двач. Ему часто писали с фейков, разводили на переписку с ценой и потом вбрасывали эту переписку на тот же Двач, чтобы потравить админа, мол, смотрите, вас продать хотят. Я в то время сидел в основном на другой имиджборде и случайно наткнулся на эту переписку, решил попробовать написать ему, даже не ожидая обратной реакции, просто отправил письмо с предложением отдать сайт мне. Потому что подумал: я справлюсь лучше! И внезапно, через месяц пришел ответ. Я ужасно волновался тогда, думал, что меня кинут, но все прошло удачно.

49
0

СХБ

0
Ответить

Спасибо Абу.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

20
-1
Прокомментировать

Фиг.

Абу - это фиг в другой раскладке.

Фиг =: Abu.

Абучан - Фигчан.

Фиг - от немецкого слова, означающего "тр@х@ть".

Фиг - х*й (и пи**а.).

Фик - Член или член и вульва.

Фик.

ABU = фиг, абу=f,u.

2
-9
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью