Владислав Чальцев
апрель 2018.
2899

Зачем Eminem снял клип-слэшер «Framed», значит ли это, что он окончательно сдулся?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мне очень понравился новый клип Eminem. Я посмотрел его этой ночью и не согласен с негативной критикой: просто это творчество для более старых фанатов, которые любят его до сумасшествия. У него есть несколько образов: романтичный, образ Slim Shady, и вот этот образ сумасшедшего маньяка. Старые фанаты его помнят, любят и признают.

Он взрослый музыкант. С моей стороны критики ноль: мне это понравилось. Это напоминает его старое творчество. Мне кажется, его новые фанаты судят о нем по клипу с Rihanna, с Ed Sheeran. И это романтичная история, которая привлекла новых фанатов. Мне кажется, Eminem подумал, что ну ее, эту романтичную историю, решил обратиться к своим старым фанатам. Думаю, они были довольны. А те, кто любит песни с Rihanna и другими попсовиками, конечно, были недовольны.

36
-1
Прокомментировать

Новый клип я еще не смотрел, но я не считаю, что критерий “сдулся” можно вообще применять к мэтрам. Его заслуги позволяют делать ему все, что угодно. После того вклада, который он внес в музыку, простым смертным судить его, наверное, не стоит.

16
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью