Лина Алексюнайте
апрель 2018.
14696

Каково это, когда долго носишь брекеты, а потом снимаешь их?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
18 ответов
Поделиться

У меня было ощущение, как будто зубы стали какими-то огромными, но при этом очень гладкими. Еда перестала застревать в зубах, больше не нужно было судорожно бежать в ванную полоскать рот или чистить зубы после каждого приема пищи.

18
-1

А правда, что после снятия зубы обратно разъезжаются? Говорят, надо ставить специальные скобы на внутреннюю часть челюсти на всю жизнь, дабы избежать искривления. 

Вы с такой проблемой не сталкнулись?

+1
Ответить

Это правда, у меня зубы начали разъезжаться. С внутренней стороны мне поставили эти самые скобы. На верхней челюсти они оторвались и после этого начались искривления. На нижней хожу с этими скобами уже год, зубы ровные.

0
Ответить

Это так. Я вот уже пятый год ношу, практически не ощущаются (хоть и неприятно было первое время), и носить их нужно как раз для того, чтобы зубы не разъезжались спустя нескольких лет ношения брекетов.

Иногда бывает так, что зубы начинают побаливать - пытаются снова разъехаться, а железки эти мешают.

+1
Ответить
Прокомментировать

Знаете короткое видео,где женщина говорит:"ЭТО.ПРОСТО.АХ*ЕННО."?

Приходит эпилептик на пенную вечеринку,а ему говорят на входе:"Извините,у нас со своим нельзя."

19
-4

Анекдот в конце 😁

+2
Ответить
Прокомментировать

Помню, что когда мне сняли брекеты, первую неделю улыбалась во все 32 зуба всему миру и сейчас очень забавно смотреть на фотографии того времени, как Чеширский кот 😂

14
-2

Зубы стали ощущаться по отдельности, а до этого были как одно целое

+1
Ответить
Прокомментировать

Ужасно, боишься есть, чувствуешь себя голым, некомфортно. Будто частицу себя потерял. И да, я бы хотела лучшего результата.

Не думаю, что решилась бы на второй раз, но я даже скучаю

7
-1
Прокомментировать

Честно говоря, никак. Я носил брекеты не так долго, как многие мои знакомые - всего год. В день, когда мне сняли брекеты, я пошёл поесть и обрадовался, что ничего больше не застревает и не зацарапает щёки. А ещё радость за то, что в зеркале и на фотографиях вместо зубов я больше не вижу чёрное пятно. Больше я ничего не испытывал. Сняли и сняли, ничего необычного. Как зубы почистили.

Иван Брюховотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью