Денис Евсеев
апрель 2018.
751

Случались ли с вами странные/забавные ситуации в театре?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Мой сосед по креслу заснул. И ладно бы, просто заснул тихонечко, так он храпеть начал. Присвистывая. А сидели мы на 1 ряду. Сосед моим спутником не был, поэтому я все ждала, что его дама с другой стороны как-то в чувство приведет, но в итоге, пришлось все же слегка, локтем в бок. 

Давно дело было, еще до того, как театром я стала заниматься профессионально, купила билет в один известный театр. Билет был не дорогим, я радовалась, что это амфитеатр (за такую цену!) пока... не села на свое место. Место было ровно за колонной того самого амфитеатра и сидя ровно в кресле не видно было абсолютно ничего. После 3-го звонка меня билетерша пересадила, видела, что я чуть не плачу.) Сейчас в театрах почти нет таких зон-мест. Но все же будьте бдительны!)

Еще забавное, уже профессиональное. Я написала рецензию на один спектакль. В разгар существования жж дело было. А там, если помните, в основном ники. Не фамилии. И в рецензии той я актеров критиковала... и вот спустя неделю-две беру интервью у того самого режиссера, того самого спектакля, а он мне среди прочего рассказывает про некоторых критиков, которые бездумно хают актерские работы, не думая о психологическом состоянии артиста: а вдруг он перед выходом на сцену прочитает этот текст? а вдруг - играть не сможет? и цитирует того "критика", т.е. меня.)

20
0
Прокомментировать

Не знаю считается ли это странным в современном мире, но я считаю это странным. Жуть как бесит, когда по время спектакля некоторые недобросовестные зрители начинают ЕСТЬ. Шуршать пакетами из-под чипсов , шоколадок и т.п. Это же не кино всё-таки , перед вами живые люди выступают , которые все это слышат. Я расцениваю это , как неуважение к актеру.

5
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Однажды я пошла на балет. Назывался он "Бахчисарайский фонтан". Кто не знает, автор лоэмы-исходника (Пушкин) в конце поместил сцену: печальный хан стоит у фонтана. А в балете ее переместили в самое начало. И вот занавес отодвигается, и зрители видят:около декорации стоит мужчина (хан). Потом занавес плавно закрывается, и зрители, как по команде, хлопают. Занавес долго не открывается. И тут на весь зал детский голос:

-Мама, балет кончился, пойдем домой!

0
0
Прокомментировать

*Я в театре*

луловлвововлчотвовлвоволвтвлвовтвлвовтлвлылфлфлылыьлылллььвьалалаллалалалалалалаллалалалаллалалаллалалалаллааллалалалаллаллалаалла

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью