Ринат Давидов
апрель 2018.
308

Как перестать быть зажатым человеком? В 25 лет, нет друзей, нет общения, только работа. Я бы чем нибудь занялся социальным.?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

А что вам нравится? Каковы ваши интересы или способности? Ведь это повод поделиться своими знаниями или опытом в чем-либо. Тематические группы в соцсетях, возможно, могут стать началом для развития коммуникативных навыков, если уж совсем с этим тяжко.

А если дело только в проблеме реального общения, то начните с родственников. На них можно тренироваться =))) А если есть настолько близкие, то можно и поделиться проблемой.

Социальная работа - это вообще круть. И да, соглашусь с комментариями Андрея - если нет, то можно создать. Ведь людей, кому не просто дается общение но очень его не хватает, достаточно много. 

К предложенным вариантам тематических субботников, также могу добавить помощь питомникам и приютам для животных. Зверушки вообще нереально сближают, а общение с ними это и антистресс и коммуникация и море эндорфинов! А когда настроение хорошее, то и душа поет и глаза горят и не поделиться с кем-то впечатлениями нереально ))))

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью