Мог ли премьер-министр Украины Арсений Яценюк принимать участие в первой чеченской войне на стороне сепаратистов?

1401
5
0
9 сентября
23:22
сентябрь
2015

Не только мог, но и принимал.

Известно, что жена Яценюка является братом вдовы Ротшильда по третьему мужу. Этот муж, кстати, проходил вместе с Яценюком специальный тренинг в лагерях Усамы бен Ладена.

Как сейчас стало ясно, Яценюк лично пилотировал один из самолетов 11 сентября в Нью-Йорке, но сбился с курса и вместо центра Рокфеллеров врезался в Херсонес, где и разрушил русскую духовность.

16
0
сентябрь
2015

Добавлю, что Яценюка, в частности, обвиняют в том, что он участвовал в боях на площади Минутка 31 декабря 1994 года. Но во время новогоднего штурма Грозного российская армия до этой площади не дошла. Бои за нее начались лишь через несколько недель, во второй половине января 1995 года.

7
0
сентябрь
2015

Скорее нет, чем да. В Украинской зоне интернета достаточно материалов о Арсении Яценюке, в частности депутат Верховной Рады Ляшко старательно и со вкусом покопался в его грязном белье и обнародовал результаты своих трудов. Арсений Яценюк начинал как фарцовщик известный под псевдонимом "Сеня деньги вперед". Он достаточно последовательно обогащался используя те возможности, которые дают депутатство и работа во властных структурах. У него все таки на первом месте в то время был личный интерес, а не желание рисковать собой. Он не Корчинский, который со своими людьми воевал в Чечне на стороне сепаратистов, а потом издал книгу, которую можно найти в наших магазинах. Сейчас у Арсения Яценюка преобладают патриотические чувства и устремления, но тему зарабатывания денег он не оставил, хотя и опосредовано.

6
3
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта