Рустам Юлбарисов
апрель 2018.
2592

Что означает дело против братьев Магомедовых?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Ко всему очень интересному вышесказанному я бы хотел добавить цитаты из Телеграм-канал уважаемого А.А. Венедиктова, чей анализ ситуации, как правило, является более близким к точному. Вдруг, не все его видели: 

"Проблемы у Магомедова с точки зрения закона начались, когда он стал поддерживать дагестанских дальнобойщиков. Я, собственно, тогда с ним и познакомился впервые. Вот помните, когда основную массу дальнобойщиков против «Платона», вот «Анти-Платон». У него начались политические проблемы, и ему говорили: «Ты чего делаешь, парень? У тебя, что всё в порядке в твоей кампании, что ты их поддерживаешь?» Это были проблемы, и я про них знаю.
История номер два. Магомедов – один из… если я скажу слово «спонсор», это неправильное слово – один из тех, кто составляет внутри олигархата базу Дмитрия Анатольевича Медведева через Аркадия Дворковича. Магомедовы и Билаловы, они поддерживали президента Медведева, они были сторонниками, в принципе, того, чтобы он шел на второй срок. Хотя политически Магомедов этим не занимался. Но, тем не менее, всем было известно, что их преференции лежали в области Медведева, его и Билалова. Ну, вы знаете историю с Билаловым перед Олимпиадой, когда он был вынужден бежать, распродать здесь всё.
И вот сейчас, я думаю, что атака такая публичная На Зию Магомедова, помимо того, что там может быть, конечно, и вывод денег и криминал – наши олигархи не самые чистые, — помимо этого, еще раз подчеркну, он медведевский олигарх. Это может быть подготовка к транзиту и дальнейшее ослабление Медведева. Вокруг него практически ничего не осталось: ни политиков – смотри: Сурков, Приходько (Суркова нет, Приходько скомпрометирован), Ни крупных бизнесменов, таких, которые только с ним – смотри: Билаловы, Усманов перешел обратно…
И когда в пятницу вечером приглашают на беседу, на опрос, а потом задерживают сначала на 48 часов, а теперь требуют вообще арестовать, – пятница вечер – это же не случайно".

"Игорь Иванович Сечин стремительно (дело Магомедовых) реализует желание стать Председателем правительства, выдергивая из-под Медведева одну поддержку за другой
Но может обломится".

"Еще один аспект «дело Магомедовых». Поговаривают «за стеной», что Васильев-Дагестанский для наведения порядка просил «нейтрализовать» структуры Керимова и Магомедовых в Дагестане ибо «они влиятельнее», чем он".

Если кто-то дочитал до конца, то внесу еще пару своих копеек во все вышесказанное. Я согласен с теми, комментариями, что были написаны ранее - совершенно точно мы не знаем, что там произошло. НО иногда, если собирать несколько мнений, фактов и все их тщательно проанализировать, то что-то, да может получится. В общем, как говорит, А.А. Венедиктов, будем наблюдать!

Максим Савиныхотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью