Рома Ромащенко
апрель 2018.
4456

Как правильно брить пах? Что использовать лучше, ну чтоб не было чесотки последующую неделю. Или этого не избежать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Расскажу на своем примере. Пах я брею с того момента, как появились первые волосы (сейчас мне 16), ибо они меня очень сильно бесили и раздражали (я вообще к волосатости отношусь отрицательно). Попросил маму купить бритву и гель, вечером того же дня получил их. Брею пах бритвой Жиллет Мак Три Турбо (оранжевенькая такая), сначала лобок, потом яйца (обязательно их натягивать, ибо без этого не все волосы сбеешь), потом промежность, задницу, дорожку внизу живота, подмышки. После бритья обязательно гель или крем после депиляции (именно после депиляции, ибо обычный крем после бритья немного жгёт). и вуаля, все гладко! Комфорт обеспечен. Без крема после бритья в первый раз чесаться будет, с кремом получше. после 3-4 раза чесаться всё перестанет, ибо кожа привыкнет.

Гордон Шамвейотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

И всё блестит, "как яйца первоклассника". На самом деле, волосы на лобке относятся к так называемым "вторичным половым признакам" - признакам того, что молодой мужчина созрел для секса. Сбривая их, ты, как раз эту "мужественность" убираешь. Моё мнение - подстригать надо, заросли "там" не нужны, но полностью сбривать не стОит.

-8
Ответить

Максим, ну кому как. Я люблю чтобы все было гладко. Мне так комфортней.

0
Ответить

Гордон, дык оно, ведь, гладко первый день, а потом превращается в колючую щетину. Если ещё и там брить каждый день... Мне вот морду брить периодически надоедает, я бороду отпускаю на пару-тройку месяцев. Кроме того, выбритый пах на фоне мохнатого живота, груди и ног будет смотреться, мягко говоря, странно. :)

-1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Максим, брею раз в четыре дня, кроме того на груди и животе тоже начался активный рост, тоже брею. Волосы имеются только на ногах, руках и голове. Недавно попросил маму записать меня на шугаринг. Страшно немного, но пойду.

0
Ответить

Ну, кому арбуз, а кому свиной хрящик. :)

0
Ответить

Буду где-то между вами, лучше гладко, но зависит от того "какой ценой" :D

Честно не понимаю как при активном росте можно бриться раз в 4 дня, у меня за этот срок уже отрастёт 2-3мм и эта щетина действительно будет колоться, тереться и в целом раздражать до боли и страданий (первый грустный опыт именно от бритья), шугаринг не особо лучше в плане последствий, в общем-то такие бюджетные способы для поддержания зоны в желаемом состоянии требуют постоянности выполнения процедур, что реально надоедает.

В целом я по способам особо и не интересовался, просто забил за ненадобностью лично мне самому, но знакомый рассказывал про чуть ли не волшебное по описанию средство, что-то вроде крема, ему бывшая девушка (поэтому спросить у неё как-то проблематично) как-то предложила из своего "арсенала", вроде всё просто до не могу:
1) Нанёс
2) Подождал
3) Смысл
4) ???
5) Ты великолепен и блестишь от гладкости!
*На какой срок всё остаётся гладким не уточняется, да и явно это что-то агрессивное, хотя у знакомого никаких последствий для кожи не было.

Может кто-то что-то знает об этом и подскажет.

0
Ответить

UPD: Соррян, хочу спать и уже подтормаживаю, поэтому как-то слишком размыто в первом комменте.
В общем, это был какой-то гель для эпиляции и вообще он шёл с набором полосок и чего-то ещё для проведения процедуры, т.к. это эпиляция, срок между процедурами где-то в 1 месяц, где его приобрести и сколько это стоит знакомый не знает, а мне уже больше хочется спать, чем искать ответ.

0
Ответить

Я тоже раз в три месяца стараюсь брить лобок и яйца от пупка вниз. Жопу брею если очень длинные и чувствую что мешают подтиранию после дефекации. Хотя я обычно после дефекации давно не подтираюсь, а привык мыть жопу водой. Но волосы если есть вокруг ануса всё равно сбриваю. Делать это нужно очень аккуратно, чтоб бритвой не поранить нежную кожу яиц или ануса. После бритья обязательно помыться.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью