Iris Klykina
апрель 2018.
4201

А вы верите в существование пришельцев?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Во вселенной колоссальное количество звёзд и планет. И если жизнь появилась на нашей планете, то это вполне возможно и на других. И естественно жизнь на этих планетах вполне могла развиться и стать разумной, как и на Земле. Но не думаю, что жители других миров прилетя на Землю, не рассказали бы об этом нам (если они конечно дожили до таких технологий, чтоб метаться по галактике и залетать на каждую планету в поисках жизни). Хотя всё возможно...

13
0
Прокомментировать

Если честно, то не особо. 

Все эти многочисленные истории про похищения, и препарирующие лаборатории на космическом корабле имеют что-то общее: а именно - это всё вписывается именно в рамки человеческой фантазии, не дальше Стругацких или Азимова. 

Ещё, как "канонiческий" случай, вспоминается то, как мы с корешем, будучи в Лисьей бухте, побеседовали, под вечер, с художником Водяным (Водяновский). Он хорошо так покурил, очевидно, перед этим, да и стал втирать про гуманоидов, которые больше 4 метров роста, и шныряют по прибрежным водам полуострова, и у них своя атмосфера. После вышеупомянутого мозгоёбства пошли мы с корешем к своей палатке, и присели, глядя на ночное небо. Его прорезали страные светящиеся полосы.

Я говорю: "Вот же оно!"

Кореш: "Слушай, да, это - они!"

Я, через пару минут: "Да нет, всё гораздо проще! Это - дискотека в Курортном, и лазерная светотехника!" - такие вот гуманоиды. 

А если вы будете регулярно смотреть научно-популярные фильмы по "Культуре", то там объяснят, и как смогли при отсутствии света сделать росписи в египетских склепах, и как инки подгоняли идеально камни, чтобы можно было класть без цемента, и прочие интересные вещи. Пока ещё этот канал остаётся, в известной степени, опорой здравого смысла. Да, Рен-ТВ вместо него не смотрите, я вас просто умоляю; не перепутайте!))

13
-3

Интересно, как сторонники геоцентризма, объясняют тот факт, что вселенная мало того, что грубо говоря дох@я большая, так ещё и расширяется с каждой секундой и вот в такой невъе@енно огромной вселенной, только мы одни - земляне, разумная форма жизни, потрудись ка объясни!!!???

+1
Ответить

Все мои мысли выше

+1
Ответить
Прокомментировать
  • Верю ли я в серых человечков похищающих людей для опытов, анальные зонды и скорое порабощение Земли? Определенно, нет! Верю ли во внеземную жизнь и существование высокоразвитых цивилизаций где то в глубинах космоса? Безусловно, да!!
6
-1
Прокомментировать

Верю в простейшую бактериальную жизнь,без "зелёных человечков",так как для формирования данных видов нужны миллиарды лет,что крайне маловероятно на мой взгляд,учитывая опасное космическое пространство.Так что ожидаю от космических аппаратов скорейшее исследование подводного океана Европы-спутника Юпитера.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью