Получится ли играть в Скайриме как бы друидом? Призывное зверье (атронахи и компания), исцеление, вот это все? Или слишком тяжко придется? Советы по прокачке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

На самом деле, в мире Elder Scrolls мне не встречались группировки  или сообщества, сильно похожие на что-то друидское. Но, при желании, максимально приблизиться к этому возможно, если, конечно, не лень заморочиться ради отыгрыша. Насчет расы персонажа- здесь, на мой взгляд более всего подходят босмеры или лнсные эльфы. Все-таки, они заключали между собой Зеленый Пакт, запрещающий причинять вред растениям (про животных ничего не говорилось), среди них до сих пор распространено поклонение Хирсину (даэдра охоты), в историях о них и здесь и там маячит Дикая Охота. Из игровой механики- их расовый талант- "приказ животным"- возможность склонять животных на свою сторону.

Насчет других особенностей достижения данной цели- призыв существ, однако, тут надо качать колдовство, на высоких уровнях оно гораздо ближе к некромантии, чем к друидизму. На гачальных уровнях мы будем вызывать животных, чуть сложнее- атронахов, далее- нечто из обливиона (не особо по-друидски, как и вторая вектка колдовства про поднятие мертвецов). Однако, при прокачке данного скила, призывное существо все сильнее, рано или поздно, мы сможем заполучить перки на призыв двух существ и их бесконечное сопровождение.

Можно завести себе собаку-спутника (не знаю, поможет ли это друидскому отыгрышу), к примеру, найдя хижину человека, умершего от каменной подагры, и забрав его пса. Можно сделать риклингов своими друзьями, пройдя квест на их стороне в Медовом Зале Тирска (тоже хз, поможет ли это образу). Есть крики, подчиняющие животных. Если бы я пробовал так играть- убил бы Мирака (если Dragonborn установлен), и ходил бы с его посохом. Из 4 классических стихий в TES пропущена земля.

Можно, вступив в Соратники, стать Вервольфом.

В общем, варианты придется надергивать отовсюду, чтобы получить желаемое.

Из самого похожего на это, я пытался играть на колдовстве и созниках (Серана как напарник, Эйла после прохождения ветки Соратников, хз, может баг, что она дополнительно со мной бегала, 2 даэдра призванных, 1 питомец произвольный, еще криком можно кого-либо призывать)....прокачал малочисленные хилящие заклинания, пытался биться чужими руками.

Вармантов прохлждения и отыгрыша TES масса, но, не всегда они совпадают с классическими для RPG.

50% удовольствия от рпг- наша с Вами изобретательность)

Антон Финогеновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью