Расскажите о своей истории знакомства в интернете, удалось ли вам создать отношения с человеком из другого города?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

О, да. Ещё как удалось. Если рассказывать в подробностях, то на сюжет наш можно снимать фильм. Но оставлю это при себе, извините:) Что касается других городов, то в нашем случае это были даже разные страны. Между нами стояли 10 000 км. Но это не стало помехой для встреч. Также помехой не стала разница в возрасте. Сейчас мы живём вместе, душа в душу вот уже как 2 года. В планах все самое светлое, конечно:)

И нет, ни у одного из нас не было кучи денег. Было только желание быть рядом "во что бы то не стало".

Как оказалось, если человек хочет сделать приятное, то даже для конфетно-букетного периода расстояние не будет преградой. 

Всем любви:)

17
0
Прокомментировать

Знакомств в сети было много, но только два из них - одно длиной в 8 месяцев, другое - в 9 - вылились в итоге во встречу в реале.

В первом случае на первой же реальной встрече выяснилось, что человек из другого города 8 месяцев мне врал и придумал массу историй о своей жизни, которые ничего общего с реальностью не имели. На мой вопрос "зачем?" сказал "потому что ты иначе не обратила бы на меня внимание". Я - не буду этого скрывать - была в очень растрепанных чувствах, потому что не понимала, что дальше со всем этим делать, и как общаться, когда доверия ноль. Я тогда прервала встречу, аргументировав это тем, что мне нужно обо всем подумать. Тянула время, постоянно отказывалась от контактов в реале, ссылаясь то на одно, то на другое, и чувствовала постоянную тревогу. С одной стороны, привыкла к общению с ним, и как человек он мне очень нравился, но с другой - уже тогда понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Мне было его невыносимо жалко: оказалось, что ко всему прочему он еще и потомственный алкоголик, для которого нормально периодически закидываться веществами. Зная о его семье и образе жизни, не осмелюсь его осуждать.

Мы общались в сети еще с полгода. Он продолжал обманывать, но теперь я легко ловила его на этом. Например, отказывался принимать звонок по скайпу, потому что "интернет плохой", а по телефону я слышала совершенно пьяный голос. Или пропадал куда-то на три дня, а потом писал, что был в Москве на собеседовании в IT-компании. Когда я задавала дополнительные вопросы, не мог на них ответить. В общем, я устала от всего этого и поняла, чувствуя себя ужасно виноватой, что из этой ситуации пора выходить. Сказала, что отношениям конец. Он напился, писал, что без меня не сможет жить (хотя, конечно, смог), что я с*ка, как и все остальные, и что мне нужны только деньги. Я долго плакала - мы же в ответе за тех, кого приручили. Мне было на тот момент 20 лет, и своих мозгов не хватало. Решилась рассказать обо всем родителям, они долго возмущались и запретили мне с ним контактировать. Папа потребовал его номер, позвонил ему и приказал исчезнуть из моей жизни, тот послал его матом, заявил, что у нас любовь, и бросил трубку. Но я не была в него влюблена - и он об этом знал.

После этого желание с ним общаться исчезло с концами. Пришло облегчение, что обо мне позаботились, было даже чувство, будто от чего-то страшного спасли. Взяли на себя ответственность за решение, которое я должна была принять сама. Я заблокировала его во всех сетях и в телефоне, но он еще несколько раз пытался писать с других аккаунтов, даже угрожал, что проклянет. Такая вот совершенно недостойная история, о которой и рассказать-то стыдно.

А вторая история была гораздо романтичнее, и именно по этой причине рассказывать о ней не буду.

5
0

Прямо фильм какой-то, бывают же приключения у людей...

*закуривает*

0
Ответить

Печально. Но Интернет тут ни при чем. Такого же обманщика можно встретить познакомившись в кафе или парке.

+1
Ответить
Прокомментировать

И вот моя история! 

будучи студентом, искал себе див всяких, для всякого, всяко где, но мне не везло вообще никак и нигде, дивы с моих дворов не питали ко мне интереса, а питавшие интерес были из других уездов и губерний. И вот как раз последняя история произошла на днях. Точнее как... мы общались много лет назад по переписке, но потом я стал уделять время реальности и на это виртуальное знакомство забил болт.

Прошло множество лет. Скажем, больше пяти. Я был проездом в той губернии, где она жила, вспомнил про неё и написал. Встретил удивление, конечно же, но и узнал, что она переехала. Стали общаться. И через время я приехал уже в ту губернию где она живет – в ходе общения меня стало как-то тянуть к ней, общались днями и ночами. На работе, дома, в поездках – всегда писал ей. В общем, не мне вам объяснять, как это бывает, и я надумал ей всё сказать при встрече. 

День Икс. Всё сказал. Если кратко о последствиях – то кажется, что всё получилось.

3
0
Прокомментировать

Не вижу в этом ничего удивительного. Интернет-знакомства - это знакомства 21 века. У меня есть куча знакомых пар, которые именно так и познакомились. У меня самой было 2е отношений, которые начались со знакомства в интернете: одни длились 3 месяца, другие длятся уже более 2х лет и перешли в совместное проживание.

3
0
Прокомментировать

У одной знакомой молодой пары курортный роман в пресловутом Геленджике перерос в брак с обожаемой дочкой. Правда эти отношения завязались в туберкулезном санатории, бывает и так.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью