Как обезопасить себя при прерванном половом акте?

1627
4
0
9 сентября
20:18
март
2016

Существуют специальные свечи, таблетки, крема (фарматекс, например), которые могут помочь избежать нежелательной беременности, но не на 100%

0
0
сентябрь
2015

Если незащищенный прерванный половой акт уже совершен, и при этом вы думаете, что есть риск забеременеть, то имеет смысл принять оральное средство экстренной контрацепции (которое может помочь только до 72 часов после самого акта) типа "женале", "постинор", "эскапел" и т.д. Следует также заметить, что такого вида контрацептивы можно принимать не чаще чем в полгода, также у них есть множество побочных эффектов и противопоказаний.

Если говорить о ППА вообще, то конечно же пользуйтесь презервативами. Также есть такие виды контрацепции как: календарный метод (самый ненадежный), спермицидные средства, противозачаточные таблетки, вазэктомия, внутриматочная спираль (по степени возрастания надежности).

0
0
сентябрь
2015

Если вы хотите обезопаситься только от беременности, то женщина может принять оральные контрацептивы. Если же еще и от болезней, то презерватив обязателен.

Во время полового акта у мужчины есть некоторые выделения, которые содержат сперматозоиды. Так что забеременеть от этого можно, хотя и сложно. Основная проблема с прерванным половым актом состоит в том, что мужчина может не успеть его прервать.

Насчет вашего последнего вопроса, то я не уверенна, что именно вы имеете в виду, но от беременности промывание чего бы то ни было не поможет. Помните, что абсолютную защиту от беременности дает только стерилизация. Остальные методы работают на 99% и меньше.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта