Julia Varshavskaya
апрель 2018.
2518

Как изменились ваши впечатления от Америки после того, как вы побывали там не туристом, а студентом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
1 ответ
Поделиться

Во-первых, я давно очень хотела там поучиться. Лет 8-9 назад приезжала в Москву, на кастинг Нью-Йоркской киноакадемии, и моим принимающим в комиссии был Пол Браун – тот самый сценарист, который написал «The X-Files». Я прочитала монолог, прошла собеседование, и тогда он дал мне грант в 10 тысяч долларов.  Но этого было слишком мало для года обучения, который стоил тогда 30 тысяч долларов плюс проживание. Для меня в те годы это были космические деньги, потому тогда я не могла позволить себе даже паспорт. Но прошли годы, и я дождалась наконец-то своего шанса, накопив свои законные 30 тысяч долларов, на которые я поехала учиться в этом году. И именно эта поездка вдохновила меня на создание влога, я поняла, что в любом случае без путешествий не смогу, мне захочется что-то показывать миру, мне захочется быть полезной людям.

Что касается впечатлений, то я училась в Калифорнии, а для меня Калифорния существует вообще как отдельная страна внутри Америки. Я люблю её за то, какая она развитая, какая там природа – есть и океан, и горы, поэтому ты можешь покататься на серфе, а через два часа уже стоять на лыжах. Там изобилие всего! И, конечно, это штат возможностей, и он очень вдохновляющий. Солнце, тепло, разнообразие – все это лично меня сильно вдохновляет. Что могу сказать… конечно в России и в Украине, у тебя 6-7 месяцев холода, и мало что тебя может вдохновить и порадовать, если ты дико не любишь Сибирь и льды на Байкале. Но в Калифорнии ты настолько прикован к этой цветовой палитре, что хочется творить, снимать все подряд. Мне там приходили в голову абсолютно разные идеи – новые клипы, новые шоу, новые проекты.

И все люди, которых я встречала во время путешествий и учебы в Калифорнии, все хотели бы там остаться и пожить. И  учиться там было приятно. Правда, поначалу мы по 10 часов сидели в подвале за компьютерами – и это, конечно, было жутко! Я-то представляла, что мы будем выезжать на съемки, как модные режиссеры, но нет – сидели первые две недели за партами. Но зато потом все было, как и мечталось.

Регина Тодоренкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
48
-1

Правильно ли я понял, что впечатления от калифорнии не стоит переносит на США в целом.? И что от других штатов у вас могли бы остаться совсем иные воспоминания?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью