Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Страшно себе представить, как выглядит Ахмед Дьявол, если этот — Ангел.

Ахмед Ангел — 18-летний (стоп, ему же уже вроде 25 должно быть? хотя ангелы не стареют) иракский студент-медик, учащийся в Белоруссии. Ахмед — прилежный мусульманин, полиглот (знает русский, арабский, английский, французский) и вообще хороший мальчик. Но интересен он совсем другим.

В 2012 году Ахмед зарегистрировал свою страницу ВК, где начал размещать свои очень плохо обработанные в ФШ фотографии. Не то что бы они были обработаны некачественно, нет... В общем, смотрите сами:

www.youtube.com/embed/uw0e7Dua6H8?wmode=opaque

Поначалу напоминают типичные фото из одноклассников, отделанные в каких-то безумных редакторах, только ещё хуже в несколько раз. Бесконечный источник испанского стыда. И на странице их тысячи, если не десятки тысяч. Сам Ахмед на полном серьезе считает себя суперзвездой и эталоном красоты (хотя этого конечно же не показывает, он очень скромный). Говорят, ему даже предлагали сниматься в фильмах и фотосетах известные европейские модельные агентства и режиссеры, но увы — у Ахмеда учёба и молитвы.

Примерно с 2012-го года и по сегодняшний день фото Ахмеда постоянно всплывают на реддите, 4chan'e и других форумах, где поклонники втайне собираются обсудить секреты его красоты и немножко позавидовать. А BuzzFeed двараза даже посвятил ему пару статей. Преданные фанаты постоянно (иронично) пишут ему на страницу, признаваясь в любви, на что он постоянно отвечает лайками. Вполне возможно, что Ахмеда на самом деле не существует (это Б-г постит свои юношеские фото), а сама страница создана исключительно для смеха. Было бы очень постиронично, но маловероятно — на странице постоянно появляются его свежие фото.

85
-7

Ну хоть не сжатые как на однокашниках. Ну чсв у человека большое, с кем не бывает

+12
Ответить

возможно, это новый Джо Джо

+10
Ответить

мне одному он красивым кажется?

+11
Ответить
Ещё 7 комментариев

Ахах, налицо же провокация и стёб)

+1
Ответить

Зато он реально любит полученную профессию и гордится ей. Ну и да, он таки красив. Но самолюбие зашкаливает

+3
Ответить

Беларусь*

0
Ответить

он реально существует,видела его собственными глазами в этом же университете)

0
Ответить

Это сын маминой подруги, наконец-то я его нашёл.

0
Ответить

Буду знать на кого равняться.

P.S. Квесшон, введите уже функцию редактирования комментариев, а то людям, которые имеют пальцы-сосиски и пишут с телефона, очень тяжело.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ну если без шуток, человек приехал в чужую страну, получил высшее образование, причем медицинское, что не так уж легко, он хорошо закончил университет, явно любит свое дело,  нашёл своё призвание, знает несколько языков, не имеет комплексов, любит себя. Тут действительно есть на что равняться)

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью