Михаил Титов
апрель 2018.
1330

В чем плюсы и минусы жизни в Белоруссии?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Если сравнивать с Россией, то у жизни Беларуси следующие основные преимущества:
- добросовестно работают дорожные и коммунальные службы, на улицах чисто и т.п.;
- малое количество лиц неславянского происхождения;
- более качественные продукты питания;
- более низкие цены (но не на все виды товаров);
- более низкий уровень коррупции.
Минусы:
- менее свободное ведение бизнеса;
- различные бредовые законы (как о тунеядцах, например);
- свобода слова в РБ более ограничена, чем в РФ;
- более низкие зарплаты;
- слабая государственная валюта.
В остальном, особых различий нет.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
16
-5

Второй пункт из категории «Плюсы» откровенно расистский, к тому же славянской внешности нет, как и нет англосаксонской, германской и скандинавской внешности, есть лишь европеоидная внешность, p.s. ставлю вам жирный минус!!!

-10
Ответить

Второй пункт из категории «Плюсы» откровенно расистский, к тому же славянской внешности нет

Расизм тут не при чём. Многим людям приятнее жить в обществе, состоящим из представителей своего народа, а не когда на улице чуть ли не каждый третий (как в Москве) - гость из Востока, Азии или Африки. Даже в провинциальных городах России, в которых я побывал, нерусских визуально больше, чем в Минске.

+6
Ответить

Многим людям приятнее жить в обществе, состоящим из представителей своего народа

В Третьем Рейхе, людям тоже было «приятнее» жить только с представителями своего народа, а с теми кто был не представителями, решали вопрос по простому

-7
Ответить
Ещё 6 комментариев

В Третьем Рейхе, людям тоже было «приятнее» жить только с представителями своего народа, а с теми кто был не представителями, решали вопрос по простому

Ну а теперь немки пишут заявления об изнасиловании мигрантами. Хотелось бы посмотреть на Ваш уровень толерастии, если такой гость из чуркистана сделает подобное с Вашей женой или дочерью.

+6
Ответить

Виталий, о моя любимая тема, началось так сказать это пение о «ужаснах мегрантах», вроде как в любой стране люди регулярно пишут заявления об изнасиловании, похвастаться почти полным отсутствием изнасилований может разве что единственная страна, Япония, остальные страны грешны этим независимо от того кто в ней проживает, в разной степени конечно, но грешны, и Белоруссия тут уж явно не белое пятно как Япония, p.s. вы я как понял, имеете симпатии к Третьему Рейху, ответьте на этот вопрос и я пойму кто вы есть и стоит ли с вами далее вести беседу.

-10
Ответить

Мне как-то плевать на Вас и Вашу толерантность.) И беседу не собираюсь вести с тем, для кого любой, кто не разделяет любовь к нерусским, относится к наци, поклонникам Третьего рейха и т.п.))
Мои знакомые и родственники из других стран неоднократно озвучивали отсутствие мигрантов как достоинство Беларуси. Я об этом и написал в ответе. Ни разу не слышал, чтобы кто-то заявил: "Блин, у Вас в стране так мало азиатов, негров и восточных гостей. Как Вы живёте?":D

+7
Ответить

Виталий, ну значит вы неопределившийся долбо@б

Ахаха) Оппонент, которому нечего конструктивно сказать, опустился до оскорблений. Беседуйте в таком тоне с себе подобными.

+2
Ответить

Недавно был в Белоруссии, жена у меня оттуда.

Я бы ответил ровно так же, как и автор ответа. Добавить нечего.

+3
Ответить

Gent, что-то не то вы в этой дискуссии черкнули, чесслово. "...есть лишь европеоидная внешность" - внутри этой европеиодной расы, есть куча разных подрас, и типов. Такие определения как "ксантохрой", "меланохрой", "переднеазиатская раса", "понтийский тип", "динарский тип" и т. д., вовсе не изобретения гитлеровцев, а вполне научные определения у антропологов, вы их можете найти и в работах советского времени. Ну вы ж сможете примерно отличить норвежца от армянина, а ведь оба принадлежат к европеоидам. И "славянская внешность" вполне себе существует. Чехи, например, несмотря на долгий в истории период жизни бок о бок с немцами, вовсе на них не похожи. Был в Чехии, Сербии и Украине. Так вот, если мужская внешность отличается больше, то меня поразило, как часто встречаются женские типы, схожие с русскими. И никуда не деться от того, что где-нибудь, допустим, в Швеции, много блондинов, а в России (и в той же Чехии) распространены русые волосы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью