Почему тренеру сборной России по футболу Леониду Слуцкому не платят зарплату?

3618
2
0
9 сентября
17:41
сентябрь
2015

Скорее всего, это внутренняя договоренность, поскольку это, опять же, сложный клубок взаимоотношений клуба и РФС: в клубе есть Гинер, в РФС есть Мутко. Там существует настоящая юридическая договоренность, которая не позволяет на данный момент выплачивать ему деньги.

Есть такая система в футболе – уход футболиста как свободного агента, то есть он покидает клуб после окончания действия контракта бесплатно. И клуб ничего за его переход не получает. НО – это формально. На деле же, всегда существует сумма, которую клуб платит. Все равно, какая-то денежная компенсация есть.

И в данном случае ситуация очень похожая. Леонид Слуцкий какие-то деньги точно получит, особенно если решит задачу выхода на Евро.

13
0
сентябрь
2015

Свои люди - сочтемся.

Не может быть, чтобы человек такого статуса делал это без соответствующего вознаграждения - это касается любой должности такого уровня, хоть где. Не верьте, что человек это бесплатно делает, если это позиция с высокой ответственностью и подчиненными в большом количестве. Не может начальник зарабатывать меньше подчиненного - это исключено всегда.

0
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта