Почему чулки прибавляют сексуальности?

56603
11
1
9 сентября
16:28
сентябрь
2015

Сексуальные ноги — не ровные, как палки, а имеющие крутизну. Рельеф этой крутизны начинается ещё выше — грудь, талия, бёдра — важны не столько абсолютные размеры, сколько относительные; чем больше разница объёмов, тем аппетитнее вид.

Чулки и колготки имеют интересный эффект: растягиваясь, они становятся светлее. Светлые участки визуально увеличивают объём, тёмные уменьшают. Значит, чулки увеличивают контраст объёма ног: широкие участки выглядят ещё шире, а узкие ещё уже. Это заставляет сердце биться чаще.

260
1
сентябрь
2015

Как мне кажется, все гораздо проще. Чулки, в отличие от колгот, оставляют обнаженными или менее защищенными интимные части тела, что в большинстве случаев воспринимается как некий флирт и готовность к сексуальному контакту.

177
6
сентябрь
2015

Сексуальность данного предмета гардероба есть элемент фетиша, который сформировался относительно недавно. Первоначально чулки были предметом одежды, который как и любое нижнее бельё имел эротический подтекст, но в основном был функциональным. С появлении колготок чулки стали требовать слишком много усилий для обыденного использования. Если посмотреть на эротические журналы то можно заметить что пояс и чулки возвращаются где-то в 1970-ё гг.

скорее всего сексуальность связана с тем, что если женщина готова потратить время на этот предмет гардероба то она хочет выделиться и привлечь внимание. Это своеобразный знак её сексуальности, как например и высокие каблуки или яркая помада.

Александр ФокинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
65
4
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта