Schwarz Panzer
март 2018.
1092

«Навальному интересно не благополучие РФ и граждан страны, а только собственная популярность и деньги». Вы согласны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Видите ли, в государственной системе здорового человека совершенно не важно, что там для Навального главное - собственная популярность и доход, или благополучие народа. В государстве здорового человека избранный лидер получает популярность и доход за свою работу. И если работа качесвтенная, то вот тебе, лидер, популярность и доход. А если не качественная, то иди ка ты, лидер, в сад, а мы нового найдем.

В идеале это так работает. Так что если мы предполагаем сформировать государство здорового человека, то Навального мы должны рассматривать не с точки зрения, что там он думает, а с точки зрения, что он предлагает и насколько способен это осуществить.

Представьте себе, вот вы нанимаете себе работника, допустим, продавца. И вот перед вами кандидат, который вам честно говорит, что планирует работать за зарплату, что его интересует именно зарплата, а на ваш бизнес ему в общем-то фиолетово, но работать он будет хорошо, ибо иначе хрен ему а не зарплата.

Чем, по вашему, политик и чиновник хуже чем этот вот продавец? Почему к ним надо предъявлять какие-то особенные моральные требования, которые мы не предъявляем даже к самим себе. НУ вот сами посудите, вы, нанимаясь на работу, делаете это в первую очередь ради денег или чтобы поднять чей-то бизнес?

Так что по большому счету что там интересно Навальному - это проблемы Навального. Не нанимать его есть другие, более весомые поводы.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-4

Не удивительно услышать такое от тайной поклонницы Собчак

-1
Ответить

Почему тайной то...

0
Ответить

Любой лидер получает больше благ не потому что он заработал тем что он лидер, а потому что он получает за счет тех, кого он возглавляет

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

А почему он получает за счет тех кого возглавляет? на каких основаниях возглавляемые выделяют блага лидеру? Уж не за работу ли лидером?

0
Ответить

Evgeniya Nebova,  Вы путаете вектор распределения благ. Подвластные не могут выделять лидеру за работу лидером (откуда они у них возьмутся?), а наоборот лидер выделяет своим подвластным блага для них, оставляя лично себе столько, сколько сочтет нужным. Блага проходят в первую очередь через него, он их распределяет

0
Ответить

Да без разницы. Он получает эти блага потому, что он лидер. А лидер - это тоже вполне себе работа.

0
Ответить

Ну так я об этом и говорю, а вы утверждаете, что ему платят его подвластные, что является абсурдом.

0
Ответить

Ой, да бога ради, какая разница, кто выступает фактическим плательщиком чего. Генеральному директору платит зарплату бухгалтерия ОА, или бухгалтерии платит зарплату генеральный директор - суть не меняется. И генерального и бухгалтерию при желании можно назначать и сносит собранием акционеров.

0
Ответить

что конкретно сделал Навальный для благополучия страны?

0
Ответить
Прокомментировать

Он ведет свою кампанию уже 11 лет, с которой не получает денег и особой выгоды, он показывает вам, простым людям, кто жулик и кого нужно пустить за решетку, он показывает вам, что было бы, ели бы президентом стал бы он, но он не может стать им. Пытаться достигнуть популярности, денег и власти оппозицией? Он 11 лет работает и ничего не получил, а ведь мог просто стать еще одной куклой Путина и воровать деньги миллионами, а получать популярность также, как сейчас делают все куклы Путина, пустыми обещаниями, масками, которые они вешают на нищету и развалюху, называя это работой, но он так не делает и абсолютно против этого. Если бы он хотел добится власти и денег, он бы мог начать 11 лет назад свою программу, показать, что все в нынешнем правительстве жулики, а потом поменять свое мнение, поддежрать Путина, получить в свое управление город или область и воровать деньги и врать. Нет, он не работает на "хайп" и деньги, он работает оппозицией, а это давно уже не приносит ничего, кроме презрения, убытков и недоверия, у него есть только молодые люди, которым не нравятся нынешние условия и они хотят это поменять, они даже не продвигают Навального, они продвигают то, чтобы всех жуликов пустили под суд, и не для Навального, а для себя, для лучшей жизни.

13
-4
Прокомментировать

Как и любой политик Навальный стремится к наибольшей популярности, а как человек к наибольшей выгоде для себя. Думать о том, что какой-либо политик думает о благополучии народа, по крайней мере, контрпродуктивно, такой взгляд чаще всего ведет к слепой вере в своего кумира, например бабули целующие портреты Путина или школьники считающие Навального мессией.

13
-7

У вас стереотипы о Навальном как минимум, его поддерживает в большей части молодёж, но не такая как школьники, мне больше интересно, вот допустим Навальный фу-фу, чё тогда Явлинский наше фсё?

-6
Ответить

Навального поддерживает большая часть молодежи несовершеннолетнего возраста. Боюсь, после достижения ими зрелости, поддержка закончится, голова начнет мыслить трезво

-5
Ответить

Разве я заявлял, что Навального поддерживают исключительно школьники? Я всего лишь сказал, что такие последователи имеют место быть, причем поголовно, у всех политиков.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Marginal#, а политик без последователей, вообще кому то известен?

0
Ответить

К чему Вы это написали? Это даже никоим образом не относится ни к одному комментарию.

0
Ответить
Прокомментировать

Нельзя обвинять человека в том, что он ищет популярности. Это не грех. Правильнее обсуждать то, как он этой популярностью планирует воспользоваться.

Сейчас Навальный - глас вопиющего в пустыне. И его роль в России только положительная. Это единственный (!) оппозиционер Путину. И это хорошо, даже если Навальный ошибается или является "агентом Путина" (как некоторые его троллят). Должен же на всю Россию быть хотя бы один человек, который будет говорить не кремлевские пропагандистские штампы, а правду. У него сейчас такой уровень популярности, что власти не могут его тупо "закрыть", как-то прозевали его взлёт. А убить пока не решаются...

А о доходах... О чем речь ?! Какие доходы ? Откуда ? У него наоборот проблемы с бизнесом из-за его оппозиционной деятельности. Мог бы тихонечко сидеть и набивать себе мошну. Но нет же, выбрал другой путь.

Повторяю, я не уверен в его искренности, но по номиналу на данный момент его деятельность для России - позитив...

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью