Амир Дусматов
март 2018.
13163

Почему Тулеев не думает уйти с поста, зная что он уже не может управлять из-за своего возраста и здоровья?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Потому что он не Тулеев сам по себе, а Тулеев -- центр масс системы им установленной и замкнутой только на него самого. Он тоже "кто если не Путин".

Путин будет досиживать также.

Всех сильных кандидатов раздавили чтобы они не составили конкуренцию раньше времени. А слабого пустишь -- начнется война.

Вот именно поэтому власть должна сама заботиться о том, чтобы были конкуренты, были те, кто может управлять. Чтобы не было "кто если не Тулеев". Нужны выборы местной власти, выборы губернаторов, нужны условия когда губернатор может доказать свои способности управлять, а не только выполнять решения Путина.

26
-1

Стоит еще добавить, что он не уходит потому, что может.

0
Ответить
Прокомментировать

Тулеев не слишком много решает. Он держится до того момента, пока разрешают.
Всем известно, что у него давно начались проблемы со здоровья. С этого момент ему стали искать замену. И таки ее нашли.
Он в ближайшее время должен был уйти в отставку. Эту процедуру планировали назначить на лето-весну этого года. На его место должен был прийти тот самый Сергей Цивилев, который с начала обвинил обвинил родственников погибших в ТРЦ в том, что они пиаряться, а потом встал на колени.... Он, кстати, связан с Геннадием Тимченко (одним из наиболее влиятельных российских бизнесменов). Не плохая смена, не правда ли?
В общем, отставка Тулеева готовилась давно и скорее всего она произойдет через пару месяцев. А кто теперь придет на это место - вопрос. Потому что есть разные мнения на сей счет после случившейся трагедии.
А что он думает, что нет. Этого не знаю). Но, вообще, понятна психология многих чиновников - пока ты у должности, ты всем нужен, все считают тебя другом. А уйдешь с должности и забудут о тебе.

Максим Савиныхотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Прокомментировать

Он ждем команды хозяина и без нее даже не икнет. Все меньше лояльный по настоящему людей. Колода власти, колода Хозяина все время тосуется, но все видят карты крапленые, засаленные. Остальные, кто по-умней, давно смазали лыжи и перевели бабосики за бугор...правда и там трава горит у них под ногами.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью