Что чувствет Кобзон, уезжая лечиться заграницу вопреки санкциям, зная, что в России много самоубийств больных раком?
1 ответ
Andrey Savchenko
5 лет назад
кандидат физ.-мат. наук, доцент КубГУ
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ
Вот не хотелось опускаться до этого, но что Вы чувствуете, когда засовываете в рот бутерброд с колбасой, зная что в мире ежедневно от голода умирает около 10 000 детей?
Если по существу, я думаю, в данный момент И. Кобзон, как и любой нормальный человек, озабочен прежде всего своим здоровьем и здоровьем своих близких. А если вы намекаете, что вот он богатый негодяй едет лечиться, а другим не помогает, то сведения о его благотворительной деятельности легко найти в интернете, они довольно обширны. А судить достаточно ли много он сделал в этой сфере уж явно не нам, диванным критикам.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Кобзон, помимо всего прочего, проголосовал за закон Димы Яковлева, который лишил многих российских детей надежды на лечение и нормальную семью за границей. В то время как себе любимомуИосиф Давыдович такую возможность отстоял. Поэтому когда я кушаю бутерброд с колбасой, я, конечно, не думаю о детях в Африке, но зато своего ребенка я накормлю прежде всего.