Alexander Vanetsev
сентябрь 2015.
445

Как здесь работает подписка на экспертов? Вот я подписался на нескольких, но никакой разницы в ленте не увидел, честно говоря.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Скорее всего, нужно просто дождаться новых вопросов от этих экспертов, потому что по «подписке» в ленту, к сожалению, попадают пока только они.

Показывать в вашей ленте не только вопросы экспертов, но и их ответы — технически более сложная задача, поэтому мы не сделали этого сразу.

2
-2

А кого, простите, интересуют вопросы экспертов? Самая ценность и идея экспертов - их точные и понятные ответы. Эксперты, за которыми хочется следить, редко задают вопросы - они отвечают на них.

+5
Ответить

Георгий, я совершенно с вами согласна — на экспертов подписываются именно для того, чтобы читать их ответы.

Но, во-первых, как выясняется, есть пользователи, которым интересны и вопросы от конкретных людей (экспертов или не обязательно), а во-вторых, по ряду довольно технических причин было решено реализовывать это в таком порядке.

0
Ответить

То есть в существующей версии, фактически, подписываться имеет смысл на тех, кто задает интересные вопросы, а не на тех, кто дает интересные ответы?

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

Ну все-таки не совсем. На мой взгляд, есть смысл подписываться сейчас, чтобы бы потом не вспоминать, на кого же из экспертов вам хотелось подписаться. Не думаю, что хорошо отвечающие эксперты захламят вашу ленту дурацкими вопросами. А вот то, что вы узнаете об их ответах, как только функция заработает, это точно. Надеюсь, что в сентябре это уже произойдет.

+2
Ответить

А, понял, спасибо.

+1
Ответить

Есть ли какие-нибудь продвижения в реализации этой функциональности 10 месяцев спустя Вашего ответа?

+1
Ответить

Похоже что нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью