Как вы чудили в школе или универе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

В школе мы организовали собственную секту. Мы обожествили нашего историка и молились ему ровно в 15:15 - не важно на каком уроке, но все падали головами на парты. На истории вместо того, чтобы приветствовать его стоя, мы падали ниц. Подарили ему как-то картонный топор с надписью "Боженьке нашему Алексию дабы казнил он отступников своих"

Сейчас этот историк - завуч в школе, в которой я работаю.

50
0

Забавно)) А какая у него была реакция на все это?)

+7
Ответить

Надеюсь, ты до сих Пор приветствуешь его, падая ниц

0
Ответить
Прокомментировать

Мне дико повезло в школе, ибо моим классным был очень молодой учитель, который, к нашему 7 классу, стал директором, а класс был всего 15 человек, и нам прощалось все. В подвале школы был тир, и мы там развлекались фактически одни, мелкашки нам не давали, а вот пневматика стояла свободно. Стреляли по всему, и при этом не было никаких особых травм. А какие нам устраивали походы, пешком обошли все окрестности, и опять же ножи, топоры, все в наших руках. Это не то что бы чудили, но вот свобода была в полный рост. И с универом повезло, группа была очень маленькая, а курировал ее лично декан, и у меня с самого первого курса, буквально с сентября, был неограниченный доступ к компьютерам и лабораториям, в начале 90тых это было круто, делай что хочешь. Опять же, это не чудилово, но доверие. В общем не чудил, но всегда мог делать что мне нравилось.

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

В школе безобидно: не носила форму, высказывала своё мнение против, с лучшей подругой на последних партах энергетики распивали. 

А вот на первом курсе интересней. Под кислотой сидела на парах (зато отлично усваивала материал!), прогуливая пары, снимали короткометражки, залетая в аудиторию и крича что-то несуразное, но по сюжету (учусь на режиссёра), толкала сигареты по 10 рублей бедным студентам. В толчке помогала другу отойти от выкуренного им сигареты со спайсом. Да, первокурсницу как-то накурили (больно хотелось ей внедриться в компанию старшеков-раздолбаев), поугарали и оставили. Так до пары и не дошла — передвигалась со скоростью мангуста и вообще от реальности отошла. Стыдно за это сейчас.

2
0
Прокомментировать

Курил на переменах, зажимал девчёнок в углах и прогуливал уроки. Это всё стандартно, как и все нормальные подростки. 

Вот случай помню: прогуливал я урок и решил пошутить, позвонил и вызвал пожарную команду. Пожарные приехали через пять минут, эвакуировали школу, сорвали контрольные. Пожарные машины повредили газоны у школы. 

Или вот: мы тусовались на перемене в туалете и болтали. Я облакотился на кран и случайно его сломал. Фонтан вода в потолок и залитые три этажа. Было весело. А теперь вот стыдно.

7
-5
Прокомментировать

Только в младшей школе. Бегая по пустому коридору до уроков за сыном диктора Виктора Балашова, его тоже звали Виктор , он был выше всех в классе , нас заббавляло ударить его по спине и бежать со всех ног пока не догонит. Один раз съели букет пионов, который моя мама передада учительнице. Потом нам было не до чудачеств . Очень строгая школа. ПСТГУ еще строже к тому же у меня была уже дочь школьница и мать больная , Я едва успевала не прогуливать лекции и в перывах ездить в больницу и на подработки. Учеба с 9 до 21.30 с перерывами правда не каждый день так поздно, но первые два курса отмечали.Это ПСТГУ там доносят , подставляют . Вообще хорошая школа жизни.)

2
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью