Rushanka Raimova
март 2018.
5310

Живу в общаге. У соседки воняют колготки, я пытаюсь дать ей понять, но до нее не доходит. Как мне быть?Вроде она сама по себе аккуратная?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Во первых, вам стоит сказать ей об этом напрямую. Далеко не всегда люди понимают намеки. А зачастую люди даже не умеют давать их так, чтобы их можно было понять.

А во вторых... да, скажите ей напрямую. Она не обидится.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

У меня в группе есть такой человек, от которого постоянно несёт потнярой,  хоть чистая футболка/рубашка, хоть после недели носки, а запах всегда один и тот же. Мы стараемся сесть как можно дальше от него и посмеиваемся над теми, к кому он подсядет. Пытались об этом сказать, мол, пользуйся дезодорантом, мойся чаще, но ему похуям видимо. Затем подарили ему этот дезодорант, думая, что "вдруг у него нету", но ситуация не изменилась, всё также воняет. Живёт он в отдельной квартире прям около места учёбы, то есть душ у него в свободном доступе, но нет же, ему насрать на нас всех. Надеемся на его отчисление, потому что он не только благоухает, но и постоянно плоско шутит, втирается в наши компании, даже когда разговор идет на личные темы и не понимает никаких намёков.

В общем, не на всех людей действует прямой разговор на данную тему, но когда-нибудь такой человек поймёт, что все наши советы были полезны. 

Но есть ещё один вариант, который иногда может исправить ситуацию. Если твоя соседка является одинокой, то можешь позвать в гости какого-нибудь милого парня, который якобы обратит на нее внимание и, возможно, стоит оставить их наедине. После сего пункта парень неожиданно уходит, а ты говоришь соседке, что ему не понравился запах в комнате/квартире. План сам по себе неплохой, но работает далеко не со всеми, удачи тебе))

1
0
Прокомментировать

Не знаю как с колготками, но я два первых курса жил с соседом который вообще не стирал одежду, ну вот вообще, ни разу, приезжал от родителей, и все что ему мама дала, он носил, меняя грязное на не очень грязное, и так по кругу. Это было очень неприятно. На втором курсе я ему подарил тазик, и упаковку стирального порошка, и предложил подарком воспользоватся, на что получил ответ - "А зачем, мне мама постирает". Не лечится. Таково мировосприятие :-(

Влад Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью