Пожар в Кемерово это теракт? Учитывая,что поджоги продолжаются(спб вчера было сразу 3 пожара)Этот случай можно связывать с внешней политикой?И делом Скрипаля?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Тут  существует вилка. С одной стороны ,если это теракты, то  власть и компетентные органы бездействуют . Ну,а если нет , то опять первое-власть и органы бездействуют или действуют согласно лишь с своей выгодой.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-1
Прокомментировать

Вы наверное не представляете, сколько пожаров происходит ежедневно. Просто на фоне происшествия в Кемерово, в СМИ активно освещается все, что так или иначе связано с пожарами. Тренд и инфоповод, как бы цинично это не звучало. 

А искать конспирологию во всем этом я бы оставил поклонникам российских политических ток-шоу.

2
0
Прокомментировать

Зачем находить странные причины там, где все понятно? Конечно, сейчас в России, да и в мире, истерия на счет терактов. ИГИЛ (запрещенная и тд) добился того, чего добивается каждая терорестическая группировка - тотального страха. 

Но именно в той трагедии, что произошла в Кемерово - это не теракт. Это воровство, корупция, желание скинуть свою работу на других и недоверие. Именно этот салат привел к тому, что в ТЦ был пожар, что его не смогли вовремя локализовать, что дети оказались заперты. И виновные это не абстрактные моджахеды с ножами и канистрами бензина. Виновные сидят в кабинетах и собирают дань с тех, кто от них зависит.

Самый первый виновный это Путин, который построил ту систему, которая приводит к подобным происшествиям. Вчера он напугался терактов и создал росгвардию. Росгвардия выпустила документ, по которому все двери, которые могут быть заперты - должны быть заперты. И всем начхать, что МЧС требует ровно обратное - что бы все двери были открыты. Так что сегодня Путин испугался пожаров и потребовал проверить все ТЦ на соответствие с пожарными нормами. Проверяющие прийдут, собирут свою долю и подпишут все то, что нужно. А завтра разрушится дом, опять огромное количество погибших, опять траур, опять новые проверки, опять новые взятки.

Ну а дальше, чем дальше от Путина, тем больше виновных в этой трагедии. Путин, депутаты, которые "никогда не кричали о том, что они - команда Путина", прокуратура, которая должна следить, что бы взяток не было, журналисты, которые предпочитают не замечать корупцию, судьи, которым легче выполнить команду из кабинетов сверху, чем судить корупционеров. МЧС, начиная с Пучкова и до тех, кто пришел на работу деньги получать. 

Ну и не забыть всех тех, кому легче дать взятку сотруднику гибдд, чем смотаться в банк и оплатить штраф. Или предпочитает сэкономить полагаясь на извечное "авось". Ну и те, кто кричит, что "Путина на переправе не меняют".

3
-1
Прокомментировать

В данный момент нет НИКАКИХ данных, указывающих на террористический характер этих происшествий. Однако, такие варианты рассматриваются и проверяются.
Связывать их с внешней политикой нельзя по тем же причинам.
Но предполагать можно.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1

Предполагать можно все, что угодно. Хоть вмешательство НЛО.

0
Ответить

DASTAR RON, это никак не противоречит моему ответу и не дополняет его.
К чему вы написали свой комментарий?

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью