Тимур Аяганов
март 2018.
1477

Общаюсь с девушкой и хочу признаться ей в любви, но я уверен, что я ей не симпатичен, стоит ли вообще пытаться? Может стоит попросить её дать мне шанс?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Попросить? Просят милостыню. Признайтесь в чувствах если хотите, если откажет - примите это, если согласится - радуйтесь. Но просить - разве это не унизительно?

Максим Близнюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
-2

Возможно, во всяком случае спасибо за ответ

0
Ответить

просить дать мне шанс

Ответ будет нет в 90% случаях, потому что никто не любит, когда человек унижается. Включите самца, скажите, мол, я хочу быть с тобой. Да/нет? Скажет нет - ее право. Смиритесь.

+1
Ответить
Прокомментировать

Во-первых, сразу скажу - не надо думать за девушку. То, что Вам кажется иногда может оказаться просто тем, что Вам кажется. Во-вторых  - всё зависит от того, насколько пагубны для Вас будут последствия её отрицательного ответа (попробуйте представить и "прожить" эту ситуацию, оценить и понять что Вы при этом чувствуете). В-третьих, иногда (иногда) то, что девушка Вам отказала, вовсе не означает что она действительно не согласна на отношения с Вами в принципе (возможно не та "подача" или нужно "подождать"). Тут 100500 причин. В любом случае, как правильно отметили ранее - примите любой вариант исхода. И поступайте как считаете нужным. А дать шанс - это всё равно, что просить в долг у банка. Проценты (последствия) в любом случае никто не отменял

3
0
Прокомментировать

Признавайся,погуляйте 3 месяца и разойдетесь может.2.Будь аккуратен,а то вдруг распространит где-нибудь что ты кобель.

Ответ не может быть меньше 140 символов

0
-5
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью