Стас Кудинов
март 2018.
247

Можно ли сказать что в отрезке 2006-2008 г в России намеренно подавлялись неформальные настроения среди молодёжи, и что сейчас они задушены властью и быдлом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Чтобы было что-то неформальное, нужно чтобы было что-то формальное, чему противопоставляется неформальное. Но в современных условиях, нашей страны почти все, что раньше считалось неформальным, теперь слилось с мейнстримом и затерялось в нем. А формального касательно молодежи не существует. В СССР были формальные молодежные движения, "комсомольцы" и "пионеры". Теперь их нет. Какие-либо "молодежные политические организации", создаваемые в рамках политических игрищ тех или иных партий не имеют значимости. Например, "кремлеботы" тоже не являются формальной организацией интернет-троллей и не противопоставляются троллям-неформалам.

Собственно, выходит, что Ваш вопрос как бы не актуален.

6
0
Прокомментировать

В СССР боролись с неформальными молодёжными движениями. В девяностых появились новые, боролись и с ними. Сейчас новых особо не появляется, но тоже продолжают зачищать — теперь есть ещё молодёжный протест, например.

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!™

Ещё с рок-музыкой боролись, было дело.

Rem Qvadriga 🤐отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью