Ольга Киселёва
март 2018.
2606

Как вы считаете, какой промежуток времени примерно должен пройти от знакомства с парнем до ночи с ним?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Столько, сколько комфортно лично Вам и парню, а не столько, сколько "положено". Двойные стандарты в обществе гендерного неравенства с одной стороны ограничивают сексуальное поведение женщин и поощряют откладывать начало сексуальных отношений, чтобы показаться "приличной", а в ряде случаев для выдвижения материальных и прочих ожиданий к мужчинам, не связанных с сексом и отношениями, а с другой стороны поощряют мужчин настаивать на быстром переходе к сексу, доказывая свою маскулинность.

В обществе гендерного равенства, где не будет двойных стандартов в вопросах сексуальности и дискриминации женщин на рабочем месте, приводящей к разнице в среднем доходе мужчин и женщин, эти двойные стандарты должны исчезнуть. Поведение будет зависеть не от пола, а от индивидуальных особенностей, когда разным людям будет необходимо разное время. чтобы узнать партнера.

Секс на первом свидании или через малое время после знакомства это нормально. Это вовсе не значит, что один партнер бросит другого через короткое время. Из-за общественных двойных стандартов так чаще ведут себя мужчины. Если мужчина считает "неприличной" женщину, которая предложила секс или согласилась на него на первом свидании, то такой мужчина скорее всего склонен к неравным отношениям, где ущемляются интересы женщины, к ревности и к контролю, и вряд ли женщине с ним стоит связываться. 

С другой стороны, никто ни с кем не обязан заниматься сексом. Не всем людям комфортно быстро переходить к сексу после знакомства, и по ряду данных женщинам чаще бывает необходимо сначала узнать партнера, чтобы секс приносил физическое и психологическое удовлетворение. Независимо от причин этого явления, один из партнеров должен уважать несогласие другого на секс, или на секс в данное время, а любое насилие и принуждение недопустимо.

10
-7
Прокомментировать

Наверно, чем старше становишься, тем меньше этот отрезок «без секса» становится, но для меня всегда золотая середина-это месяц, при условии, конечно, что вы видитесь, хотя бы раз в три дня.

2
-2
Прокомментировать

Тут каждый сам для себя решает облик морали,а месяц напремер для меня это убийство,я немогу без секса и в этом мы с женой схожи ,еще мы каждый месяц пытаемся как-то разнообразить свою жизнь,например с помощью игрушек http://sex-toys.su/sex-shop-category/analnye-probki/

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью