Булат Усманов
март 2018.
361

Что из мирных действий стоит предпринять, чтобы граждане России стали активными, волевыми, ответственными за свою жизнь и текущую обстановку вокруг них?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Самое эффективное - отключить 1 и 2 каналы.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

11
-3
Прокомментировать

Булат, а насколько вы сами ответственны? Насколько часто вы сами надеетесь на авось? Что вас побудит этого не делать?

А насколько вы не равнодушны? Когда вы видие нарушение, вы всегда об этом сообщаете и стараетесь нарушение ликвидировать?Сколько раз вы в своей жизни видели закрытыйпожарный выход? Сколько таких выходов вы открыли (заставили открыть)?

Вы ездите в транспорте? Сталкивались с нарушением водителем ПДД? Вы пресекли эти нарушения? Поспособствовали привлечению водителя к ответственности? 

Вот подумайте, что ЛИЧНО ВЫ делаете ответственного и волевого, покажите окружающим пример.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-3

Типичный случай "начни с себя", подразумевающий, что человек не проявляет активную позицию. Скажите, на чем сделан такой вывод?

+1
Ответить

А где вы в вопросах сделали вывод? Я понятия не имею, как именно Булат ответит на эти вопросы, так что никаких выводов не могу сделать.

Но ответы на эти вопросы помогут ответить и на вопрос Булата. Итак, допустим, он на все вопросы отвечает "а вот я - ответственный и волевой, я всегда принимаю меры, когда вижу нарушения, и стараюсь по возможности проконтролировать их (мер) эффективность". И тогда ответ на вопрос "что нужно предпринять Булату должен быть понятен - продолжать действовать так и дальше. Если же он сам ничего такого не делает, то и меры просты: начать делать.

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего. Ваш вопрос изначально поставлен так, что на него нет ответа.
Нельзя людей, воспитанных для подчинения, сделать вдруг волевыми и ответственными. Тем более этого нельзя сделать мирными действиями.

Дмитрий Ковровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью