Алиса Хохлова
март 2018.
10918

Что за пожар сейчас в Санкт-Петербурге?

Ответить
Ответить
Комментировать
9
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Моя свекровь шла мимо с внучкой и они увидели пожар, очень сильное пламя - это автосалон Рено, там очень много очевидцев и уже слышны звуки сирен пожарной, о пострадавших ничего не известно. Я вышла на балкон и увидела только чёрный дым, возвышающийся в небо, по какой причине произошло возгорание тоже неизвестно, но ещё буквально пару часов назад я сама проходила там мимо и все было хорошо: здание загорелось за небольшое время, очень быстро.

На фоне произошедшего в Кемерово, это вызывает ужасное чувство. Если честно, даже мурашки по коже, что вот так внезапно может быть бедствие где угодно и когда угодно. И могут пострадать ни в чем неповинные люди.

30
-1
Прокомментировать

Ехал за рулём в 15.30 по ул. Савушкина и видел сильное возгорание Автоцентра Рольф Хюндай со стороны ремзоны! Работало около 6-ти пожарных расчётов, два расчёта разворачивалось. 

Я не думаю, что пожар связан с тем, что это, как и в Кемерово, общественное место. В автосалонах в ремзону посетителей не пускают, а салон застрахован! Это уже человеческий фактор - обыкновенное нарушение мер безопасности.

13
0

Сервера с ботами горят

0
Ответить

Боты в соседнем здании. А жаль.

+1
Ответить
Прокомментировать

Удивительный случай! А с отсутствием жертв - еще и забавный (не беря в расчёт потери компании).

Есть репортаж с места событий, где берут интервью у работника компании (думаю она там больше не работает). она сообщила, что была запланирована пожарная тревога в этот день. Проверка систем противопожарных. Прибыли даже инспекторы. И вот срабатывает сигнализация, сотрудники, зная про учения, остаются на своих местах. Тем временем настоящий пожар набирает силу. Возможно сама противопожарная система (неисправности в ней, замыкание) и стала причиной пожара.

В общем соблюдайте правила безопасности и будьте всегда на чеку!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью