Genius Pyatacho
март 2018.
154

Что творится в головах взрослых - непьяных - людей, совершающих вопиющие самоубийственные глупости (ссылка на пример в коменте)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Во-первых, с чего вы это взяли, что они не пьяные? Это в заметке так указали, проверили их на алкоголь? Может они и были трезвые в тот момент, но по жизни алкаши и адекватное восприятие реальности уже давно пропили.

Во-вторых, есть такие, просто не очень умные люди. Точнее, совсем не умные. Это результат не очень хорошей наследственности + плохое воспитание, дурно влияющее окружение. Что происходит в головах таких людей? А дело-то в том, что ничего. Я периодически наблюдаю подобные вещи, только не уровня "бомбу вручную разобрать", а что-то более безопасное. В общем-то, такие люди сначала делают, а потом думают. Они даже считают, что реально хорошо подумали заранее, но их логика настолько примитивна, что ужас. Они сами этого не понимают, ибо чтобы понять, что ты дурак, надо быть умнее дурака)

Заметьте, что сколько таких случаев бывает, всё как не школьники, шпана какая-то, так какие-то мужички-ханырики на даче, в селе, либо где-то в подворотне. Проще говоря, контингент соответствующий, вот они и чудят от великого ума.

Вполне вероятно, что эти горе-сапёры думали в подобном стиле - мина старая, давно уже наверное нерабочая, в воде уж точно отсырела и испортилась, побыстрячку распилим на даче, сдадим на металлолом и купим водочки и закуси, или может из этих ашмётков забор себе поправлю или ещё что в таком духе. Ясно же, что любой разумный человек, что смотрит новости и знает о несчастных случаях в подобных ситуациях, что знает основы оружейного дела, кому родители в детстве говорили не трогать взрывоопасные предметы, такой фигни делать не будет. Я когда-то давно слегка прозрел, когда понял, что многие люди не знают прописных истин и/или в них не верят, пока самим на собственной заднице не получится прочувствовать. Вот только некоторые ошибки можно допустить только один раз.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью