Edward Novikov
март 2018.
6492

В постели я сначала стараюсь доставить максимум удовольствия девушке, а потом уже думаю о себе. Без разницы кто эта девушка. Есть ли название у этого термина?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В связи с тем, что женщинам чаще бывает сложнее получить оргазм, чем мужчинам, что связано с неравным положением женщин и мужчин в обществе, не стал бы называть это альтруизмом. Это нормальное порядочное поведение, отказ от эгоизма и стремление к равным отношениям. Общепринятый термин, который означал бы поведение между эгоизмом и альтруизмом, мне неизвестен. Можно назвать эгалитаризмом, но он больше относится к идеологии, чем к индивидуальному поведению. Иногда употребляются термины типа "разумный", "рациональный" или "этический" в сочетании со словами альтруизм или эгоизм.

Любые сексуальные отношения оправдано строить на взаимном уважении партнеров. Мужчине следует уважать женщину и ее интересы, включая интересы в сексе, независимо от количества партнеров у мужчины и женщины, длительности отношений, силы эмоциональных чувств между партнерами и прочего. В осуждении женщины, исходя из пуританской морали и двойных стандартов, в ревности и в контроле ничего хорошего нет. Теги "странности" и "стыд" в вопросе считаю неуместными, наоборот мужчине надо стыдиться сексуального эгоизма и неуважения к женщине.

24
-4
Прокомментировать

Рискну не согласиться с предыдущим оратором. Щас при чём выскажу довольно спорную вещь. 

То, чем вы занимаетесь, представляется мне, как определение себя в роли "спасителя" в Треугольнике «Карпмана». "Палачём" в данном случае выступает зверь, который сидит внутри каждого здорового мужчины (это метафора, ага), "жертва" - это ваша партнёрша. 

Оберегая её таким образом, вы выходите за рамки согласия с собой и не можете просто отдаться водовороту чувств и инстинктов, что в сексе первостепенно. 

Как это ни парадоксально, но максимум удовольствия вы сможете доставить женщине, если будете делать то, что нравится вам. 

Вообще, согласие с собой - это то качество, которое нужно максимально "раскрутить" и дело тут не только в сексе, а в принципе. Только действуйте, плиз, в рамках уголовного кодекса.

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью