Андрей Глинка
март 2018.
3763

Если я, с одной стороны, понимаю, что Собчак — искусственно созданный проект, а с другой, поддерживаю её позицию, я дебил или это следствие общей безысходности?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Большиство кремлевских проектов перед голосованием - они искусственные. Тут надо четко понимать кто стоит за Собчак и взвештвать ее реальные шансы. Понятно, что они минимальны . Она проводит политку Forbes, который ее финасирует, следовательно по большей части марионетка "недовольной" части олигархата. Понятно было , что ее задача была устроить шоу и отвлечь на себя молодежь потянушуюся за Навальным. Все на этом миссия окончена. при всей ее грамотности -она плохой управленец, но хороший пиарщик. Возможно на более мелких проектах у нее будет успех.

2
0
Прокомментировать

#В_РОССИИ_ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМ_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА,т.к.#статья_13_ч_3_КОНСТИТУЦИИ_РФ_1993г_НЕ_ПРИЗНАНА(для признания нужен был закон с определением нового понятия"партия" в новых исторических условиях).ВМЕСТО ЭТОГО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ  ПУСТАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ И ПОДМЕНА ЧАСТЬЮ 4-ОБЩ.ОБ.КПСС.Лживый закон от 2001г.основан на старой терминологии старой системы управления.(нажмите "поделиться",бесполезная кнопка" нравится"не раздаёт информацию)...но все равнодушно проходят мимо...Репрессии от граждан...https://m.vk.com/topic-151116652_37292045?offset=last#last

Богомолова Людмила Григорьевна Инакомыслие-репрессииотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью