Заживет ли ЛГБТ в России когда-нибудь также свободно и с такими же правами как в Европе?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Очень сомневаюсь. Здесь важна не столь формальная, сколько экспрессивная часть вопроса. Даже при условии легализации однополых браков в России, отношения русских людей к представителям ЛГБТ-сообщества всегда будет критичным.

4
-1
Прокомментировать

Для того, чтобы это произошло, нужен высокий социальный и интеллектуальный уровень в обществе. Чтобы человек был образован и в достатке. Образованный и бедный - злость. Невежда с деньгами - агрессия.

И тех и других в российском обществе хватает. Но так чтобы соединить два фактора вместе - о большинстве говорить не приходится.

Поэтому в моих глазах, ответ кроется не столько в правовом или культурном поле, сколько в достатке и минимальном образовании, что возвращает нас к уровню экономики - который на дне. Отсюда перманентное недовольство жизнью, зло, нетерпимость.

Хотите свободу и культуру - поднимайте экономку.

Мое мнение.

4
-2

Меня сейчас заминусуют, но мне кажется, русские по своей натуре злые и глупые (в среднем, я не обо всех), и тут даже нормальная экономика не поможет

Как показатель - то, что в более благополучных регионах типа Москвы ситуация лишь ненамного лучше, да и то в основном из-за хоть как-то работающей относительно остальной страны охраны порядка.

Западная Сибирь так вообще - такая же дикость, как везде, только с деньгами.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью