Чем плохи санкции? Разве невозможно прожить без иностранных продуктов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Прожить-то можно даже питаясь крапивой и лебедой. Вот только история человечества уже много-много раз показывала, что развитие происходит там, где идёт активный обмен товарами, идеями и людьми, а вот самоизоляция позволяет в лучшем случае копировать достижения более развитых народов, а в худшем приводит к деградации.

Александр Миссюльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-1

конечно возможно, просто задачи, поставленные перед руководством страны вовсе ни как на это не направленны. Более того этого не желают по настоящему и сами жители в большинстве своем !!!

0
Ответить
Прокомментировать

Можно прожить без иностранной еды, но без конкуренции наши продукты стали дороже и менее качественными. На этой неделе привез "санкционки" из ЕС. Сыр за 6 евро оттуда гораздо вуснее нашего за 600 рублей.

1
0
Прокомментировать

Санкции плохи, если страна не сможет улучшить свое положение под ними. Если на фоне санкций, происходит спад во всех сферах, то санкции действуют, но а если общество развивается вопреки санкциям, это причина задуматься об их эффективности.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Нужно жить без иностраных продуктов но наш сельхоз столько химии на землю выбросил что незнаю что там растет унас с ипортной продкцией договореность больше химии меньше народу

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью