Тульпа. Предположим захочу вызвать ее-девушку лет 18-ти,то как это будет?Ведь это из моего мозга,и я не девушка,тогда откуда тульпа возьмет логику девушек?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Логика или наличествует, или отсутствует. А половой дихотомии логике мироздание не отвесило, она какангел (ну, или как муза серендипити, если вы понимаете, о чем я). Но вы лучше бросайте наркотики, они зло.

8
0

Перевод дадите?А то мне искать опять=(.

+1
Ответить
Прокомментировать

Я имел глупость много про это читать, к сожалению, зато теперь могу попробовать на вопрос ответить. Общее представление о "логике девушек" (странный термин, как будто у всех девушек одинаковая логика) существует у каждого, кто хоть чуть-чуть с девушками взаимодействовал. Или видел их в кино. Или на улице. Или в аниме. Поэтому тульпа будет эдаким набором из ваших стереотипах о девушке и ваших предпочтений. И скорее всего получится довольно плоскохарактерное и скучное существо, потому что ПРЕДСТАВИТЬ любого реального человека во всех его гранях — крайне сложно. А уж воссоздать — и подавно.
И, честно говоря, я не уверен что сложнее и бессмысленнее — пытаться зафорсить осознанную галлюцинацию или наладить отношение с другим человеком. По-моему, первое. В любом случае, начало есть — вон вам уже целая одна девушка написала.

2
0

Почему "к сожалению"?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью