Как Владимир Путин отреагировал на пожар в Кемерове?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

UPD (от 27.03.2018, 18:50).

За сегодняшний день произошло несколько событий, которые заслуживают внимания.

Первое: через два после трагедии Владимир Путин прибыл в Кемерово и посетил пострадавших от пожара в областной больнице скорой медицинской помощи. Глава государства также встретился со спасателями и возложил цветы на импровизированный мемориал около торгового центра "Зимняя вишня".

Второе: после того, как к трауру присоединились Екатеринбург, Брянск и другие города, президент все же объявил об общенациональном трауре.

На 26.03.18, 19:02.  Владимир Путин не посетил место трагедии, но выразил соболезнования родственникам погибших, а также пожелал пострадавшим скорейшего выздоровления. Слова главы государства передал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. 

Песков также рассказал, что Владимиру Путину доложили о произошедшем глава МЧС Владимир Пучков и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, после чего президент отправил главу МЧС из Москвы на место происшествия, чтобы оказать помощь населению и, видимо, местным властям.

Еще одна реакция российского лидера заключается в изменении рабочего графика после пожара. Владимир Путин перенес церемонию награждения премий за произведения для юношей и девушек, а вот отменять встречу с эмиром Катара Аль Тани Владимир Путин не стал, как и вводить всероссийский траур.

36
-11

надо было погибшим здоровья желать, а пострадавшим соболезновать

-2
Ответить

Что делает наш президент когда его народ горит заживо?

-3
Ответить

Екатерина, а он пожар должен тушить?

-5
Ответить
Ещё 7 комментариев

Богдан, нет. Он должен подобрать на работу не друзей, а компетентных людей, которые, в свою очередь, так наладят работу своих ведомств, чтобы там не было места взяткам и припискам/отпискам.

+20
Ответить

Он должен был, как минимум, в тот же вечер обратиться к людям и высказать слова соболезнования. Как нормальный национальный лидер, а не прятаться. Но он еще раз наглядно показал до чего ему плевать на людей. Вторые сутки прошли - президент исчез!

И согласна с Марией.

+3
Ответить

Президент уже в Кемерово лично

+2
Ответить

Ну и чего херню пишешь? Овца! Лишь бы что то написать? Президент объявил 28 марта общенациональный траур.

-4
Ответить

Мария, понял, извиняюсь

0
Ответить

Богдан, не за что извиняться. Просто подумайте о том, что президент - не царь-батюшка, на которого надо молиться, а человек, которому доверили ответственность за страну и народ. И если он этого доверия не оправдывает - его можно и нужно заставлять работать не на свой и ближнего круга кошелёк, а на наше благосостояние. Ну, это в идеале)) Пока нам это не светит, увы.

+3
Ответить

Это да(

Но идеал на то и идеал, чтоб к нему всегда стремиться

+1
Ответить
Прокомментировать

передал через песка? в какой стране ещё может быть такое!?  вор он и в африке вор, ему кроме денег и личной выгоды больше ничего и не надо. прицепился к стране как клещ! люди горят заживо а "головы чиновников не летят" ответственные за эту трагедию.

18
-20

если бы он сам передал или приехал, от этого бы ситуация изменилась. он человек, а не господь бог. родственникам погибших не станет легче от присутствия Путина. Этих несчастных людей меньше всего интересует, кто приедет посочувствовать их горю. Погибших родных людей он им не вернет, а значит и толку от него нет

+1
Ответить
Прокомментировать

Бедные СМИ, как тяжко приходится вам, когда приходится все происшествия вокруг одного человека раскручивать. он такой же обычный человек, как и мы.  с одной лишь разницей, ему приходится восстанавливать все то, что вот такие как вы искажаете и разгребать то, что загублено безвозвратно. тут люди погибли, дети заживо горели, задыхались. причем здесь ваша личная позиция кто вор, а кто нет. сами не воруйте и поменьше гадости на других лейте. сразу и воздух чище  и проблем ваших меньше станет.

16
-44

Почём пропаганда нынче?

+4
Ответить

Если можно сразу в долларах

+2
Ответить

я солидарна с тобой в вопросе что родственникам заживо сгоревших детей всё равно приедет ли он сам или его помощники посочувствуют им, но в остальном ты несёшь откровенную чушь

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ольгино, привет:)))как у вас дела, ребята? Айда срать в комменты оппозиционных блоггеров?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью