роман романов
март 2018.
2016

Опишите вкус кофе добытого из экскрементов мусанга. Он вкусный, или это просто кофе, а высокая цена в том, что кто-то копается в говне прежде чем его сварить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

На вкус не пробовал. Дело в том, что изначальную идею "кофе из говна" извратили полностью. 

Изначально, мусанги выбирали самые спелые плоды кофейного дерева, при этом, сами кофейные зёрна тоже были самые спелые и самые лучшие, и кофе из них был отличный.

В настоящее время, мусангов держат на фермах, они едят то, что им скармливают, а это в зависимости от совести хозяина, в лучшем случае кофе обычного качества, а могут быть и вообще ягоды, которые должны были пойти в отходы. Ни о каком хвалёном запредельном качества речи быть не может.

13
-2
Прокомментировать

Я как-то по дурости привез из отпуска пачку этого копи-лувака. Первые несколько заварок выходила бурда похуже растворимого. Потом понемногу подобрал условия, стало можно пить, но это самое хорошее, что я могу про него сказать.

Александр Миссюльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0
Прокомментировать

Пробовал. Ожидал феерии вкуса и запредельных ароматики, послевкусия, всего вот этого. Насколько эпичных приключений рецепторов я предвкушал, настолько же бледное впечатление и получил. Тускло, невыразительно, и явно намного тише шума, который вокруг этого создан. Маркетинг и не более.

10
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Яркий кофе с фруктовыми нотами яблока, красных ягод (пишу по памяти). Ничего сверхъестественного. Как таковых экскрементов у зверьков нет. А сами зверьки очень милые)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью